Главная » Салаты » Теплый салат "Крымский вечер"

Теплый салат «Крымский вечер»

Теплый салат Крымский вечер
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Этот салатик родился у меня в голове по дороге из Крыма - мы прикупили там много овощей, и по приезду домой я сделала его! Попробуйте! Нам он очень понравился!!! Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт.;
Капуста белокочанная — 150 гр.;
Помидор — 2 шт.;
Шампиньоны — 200 гр.;
Перец болгарский — 2 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Кунжут — 2 ч. л.;
Специи (у меня были "Крымские") — 1 ч. л.;
Соль;
Сметана — 1 ст. л.;
Перец душистый;
Кабачок — 1 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Очистить овощи. Нарезать кабачок, помидоры, шампиньоны.
Шаг 2:
Капусту, перец, баклажаны, лук репчатый.
Шаг 3:
На раскаленной сковороде с маслом обжарить баклажаны 3 минуты… (перед этим посыпать солью, оставить на 10 минут, потом промыть).
Шаг 4:
Добавить кабачок… перемешать, прожарить 3 минуты.
Шаг 5:
Добавить капусту, болгарский перец… перемешать, прожарить 3 минуты.
Шаг 6:
Добавить шампиньоны… перемешать, прожарить 3 минуты.
Шаг 7:
Добавить помидоры и ложку сметаны… перемешать, прожарить 3 минуты.
Шаг 8:
Добавить специи… перемешать.
Шаг 9:
Добавить кунжут, перемешать, протушить все вместе 5 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 72 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Тунисский суп из осьминога

Шаг 1: Обжарить кубики лука в масле добавляем туда зубчики чеснока, морковку и стебли сельдерея жарим все четверть часа. Шаг 2: Смешать пасту из помидоров и налить масло, ...



Рейтинг рецепта
134 votes, average: 9,56 out of 10134 votes, average: 9,56 out of 10134 votes, average: 9,56 out of 10134 votes, average: 9,56 out of 10134 votes, average: 9,56 out of 10134 votes, average: 9,56 out of 10134 votes, average: 9,56 out of 10134 votes, average: 9,56 out of 10134 votes, average: 9,56 out of 10134 votes, average: 9,56 out of 10
Жюльен в шляпках грибов

Шаг 1: Шляпки грибов очистить от верхней кожицы. Срезать ножки и немного углубить шляпки изнутри, удалив перепонки. Шляпки временно оставляем в покое, а вот ножки грибов ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10