Главная » Первые блюда » Томатный суп-пюре с грудкой

Томатный суп-пюре с грудкой

томатный суп-пюре
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,44/10 (36)
Loading...Loading...
Томатный суп-пюре очень легок в приготовлении. Для придания этому блюду особой пикантности мы предлагаем вашему вниманию томатный суп-пюре с привкусом копченостей.
По Вашему желанию этот суп легко может превратиться в диетическое блюдо, просто исключите из перечня ингоедиентов копченую грудинку.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:

литр томатного сока,
одна банка консервированной кукурузы,
грудка копченная - 300 гр.,
одна средняя луковица,
столовая ложка не сильно жирной сметаны,
любая свежая зелень,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезаем копченную грудку на не большие порционные кусочки и складываем в огнеупорную посуду.
Шаг 2:
Добавляем лук и жарим пока он не станет мягким, но только без добавления растительного масла.
Шаг 3:
Затем вливаем в емкость кукурузу с жидкостью и томатный сок. Подсаливаем по вкусу и готовим около 5 минут.
Шаг 4:
Украшаем мелко рубленной зеленью. Подавать суп-пюре нужно со сметаной.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 185 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп сырный с рыбой и вином

Шаг 1: Сыр бросить в кипящую воду, и проварить 1-2 мин.; Шаг 2: Рыбку чистим, режем средними кубиками. Обжарить со сметаной 4-5 мин. Шаг 3: Лучок и морковку всыпать к рыбке и прожарить ...



Рейтинг рецепта
67 votes, average: 9,67 out of 1067 votes, average: 9,67 out of 1067 votes, average: 9,67 out of 1067 votes, average: 9,67 out of 1067 votes, average: 9,67 out of 1067 votes, average: 9,67 out of 1067 votes, average: 9,67 out of 1067 votes, average: 9,67 out of 1067 votes, average: 9,67 out of 1067 votes, average: 9,67 out of 10
Халасле - венгерский рыбный суп

Шаг 1: Рыбу вымыть, хорошо очистить от чешуи, разделать. Разрезать таким образом, чтобы получились 2 филе, с которых аккуратно снять кожу. Шаг 2: Взять голову, кости и кожу ...



Рейтинг рецепта
36 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 10