Главная » Соусы » Топенаде

Топенаде

Топенаде
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (36)
Loading...Loading...
Топенаде - отличный соус который можно использовать, перемешав с макаронами или намазав на французский хлеб или чиабатту.
Ингредиенты:

250 мл подсолнечного или оливкового масла;
225 г темных оливок;
225 г зеленых оливок;
3 зубчика чеснока;
пучок петрушки;
2 банки анчоусов;
4 ст. л. каперсов;
лимонный сок.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Все ингредиенты, хорошо поперчив, выложить в блендер или комбайн.
Шаг 2:
Перемешивать до однородной пастообразной массы. Время от времени останавливать, снимать остатки со стенок.
Шаг 3:
Хранить в холодильнике не более 3 недель в кувшине с завинчивающейся крышкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 345 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Капризуля

Шаг 1: Копчёную курицу можно приготовить самим. Шаг 2: В данном салате я так и сделала, потому что не успела купить готовую. Шаг 3: Просто отварите курицу с добавлением 3-4 ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 7,50 out of 102 votes, average: 7,50 out of 102 votes, average: 7,50 out of 102 votes, average: 7,50 out of 102 votes, average: 7,50 out of 102 votes, average: 7,50 out of 102 votes, average: 7,50 out of 102 votes, average: 7,50 out of 102 votes, average: 7,50 out of 102 votes, average: 7,50 out of 10
Венские вафли

Шаг 1: Разотрем в миске размягченное масло с сахаром. Шаг 2: Добавляем в масло, молоко и яйца. Все тщательно взбиваем миксером. Шаг 3: Соду смешиваем с стопке с лимонным ...



Рейтинг рецепта
279 votes, average: 9,79 out of 10279 votes, average: 9,79 out of 10279 votes, average: 9,79 out of 10279 votes, average: 9,79 out of 10279 votes, average: 9,79 out of 10279 votes, average: 9,79 out of 10279 votes, average: 9,79 out of 10279 votes, average: 9,79 out of 10279 votes, average: 9,79 out of 10279 votes, average: 9,79 out of 10