Главная » Соусы » Топенаде

Топенаде

Топенаде
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (36)
Loading...Loading...
Топенаде - отличный соус который можно использовать, перемешав с макаронами или намазав на французский хлеб или чиабатту.
Ингредиенты:

250 мл подсолнечного или оливкового масла;
225 г темных оливок;
225 г зеленых оливок;
3 зубчика чеснока;
пучок петрушки;
2 банки анчоусов;
4 ст. л. каперсов;
лимонный сок.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Все ингредиенты, хорошо поперчив, выложить в блендер или комбайн.
Шаг 2:
Перемешивать до однородной пастообразной массы. Время от времени останавливать, снимать остатки со стенок.
Шаг 3:
Хранить в холодильнике не более 3 недель в кувшине с завинчивающейся крышкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 379 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп картофельный с тмином.

Шаг 1: Очищенный и чистый картофель делим на две части. Тщательно промываем морковь, сельдерей и чистим лук. Все продукты складываем в кастрюлю с бульоном, добавляем ...



Рейтинг рецепта
15 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 10
admin-ajax

Шаг 1: Фарш смешать с яйцами, посолить, поперчить и сформировать шарики не большого размера. Шаг 2: Обжарить на сковороде измельчённый лук и, натёртую на крупную тёрку, ...



Рейтинг рецепта
18 votes, average: 9,34 out of 1018 votes, average: 9,34 out of 1018 votes, average: 9,34 out of 1018 votes, average: 9,34 out of 1018 votes, average: 9,34 out of 1018 votes, average: 9,34 out of 1018 votes, average: 9,34 out of 1018 votes, average: 9,34 out of 1018 votes, average: 9,34 out of 1018 votes, average: 9,34 out of 10