Цыпленок табака в духовке
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Наше праздничное блюдо невозможно не узнать. Цыпленок табака — это практически талисман грузинской кухни еще с советских времен. Правильный цыпленок «тапака» готовится в тяжелой сковороде со специальной крышкой-прессом. Кстати, отсюда и его второе название. | |||
|
Статья прочитана 502 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Куриное филе нарежем небольшими кусочками, обсушим и партиями, чтобы жарилось, а не ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разморозить брокколи и мясо. Шаг 2: Нарезать луковицу и брокколи. Шаг 3: Из мяса сделать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кисло-сладкий кролик...
Шаг 1: Очистите и тонкими полукольцами нарежьте лук. Мелкими кубиками нарежьте сельдерей. Лимон нарежьте тонкими кружками. Сложите все в кастрюлю, добавьте сахар, все ...
Овощной салат в маринаде...
Шаг 1: Главное условие приготовления салата – нарезать овощи как можно тоньше. Капусту я натираю на специальной терке, получается очень тонкая соломка. Но можно нарезать ...