Тушеная конина

тушеная конина
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,13/10 (135)
Loading...Loading...
В азиатских странах конину употребляли во все времена, и считали, что это приносит им здоровье и силу. Основными поставщиками этого деликатеса являются монголы, киргизы и казахи. Мясо лошадей богато белком и усваивается организмом человека намного легче, чем говядина. В Азии конину ценят из-за полезных и питательных свойств, поэтому она доступна на любом рынке продуктов.
Ингредиенты:

Конина 300 гр.;
масло сливочное 2 ч.л.;
лук 1 шт.;
морковь 1 шт.;
картофель 300 гр.;
соль, перец, горчица.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Возьмем мякоть конины и нарежем небольшими кусочками. Каждый кусок в отдельности заправим солью, перцем и намажем горчицей. Оставляем его в прохладном месте примерно на 30-40 минут.
Шаг 2:
Разогреваем на огне сковороду, добавляем в нее жир и зажариваем мясо. После чего, его необходимо выгрузить в кастрюлю, залить кипяченой водой и потушить.
Шаг 3:
Возьмем, отдельно запеченный, крупный картофель и добавляем его в кастрюлю с мясом, заправляем овощным соусом по-татарски и оставляем тушиться на медленном огне, до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1726 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Французская заправка

Шаг 1: В одну посуду добавляем бальзамический уксус, мед, горчицу, сок лимона, чеснок. Добавляем по вкусу соль. Шаг 2: Тщательно смешиваем все ингредиенты, кроме оливкового ...



Рейтинг рецепта
24 votes, average: 9,58 out of 1024 votes, average: 9,58 out of 1024 votes, average: 9,58 out of 1024 votes, average: 9,58 out of 1024 votes, average: 9,58 out of 1024 votes, average: 9,58 out of 1024 votes, average: 9,58 out of 1024 votes, average: 9,58 out of 1024 votes, average: 9,58 out of 1024 votes, average: 9,58 out of 10
??????????? ????? ? ?????????? ??????

Шаг 1: Взобьем миксером растопленное масло с сахаром и ванилью. Шаг 2: В масляную массу по одному вбиваем яйца. Шаг 3: Высыпаем кокосовую стружку и соль в яично-масляную ...



Рейтинг рецепта
389 votes, average: 9,87 out of 10389 votes, average: 9,87 out of 10389 votes, average: 9,87 out of 10389 votes, average: 9,87 out of 10389 votes, average: 9,87 out of 10389 votes, average: 9,87 out of 10389 votes, average: 9,87 out of 10389 votes, average: 9,87 out of 10389 votes, average: 9,87 out of 10389 votes, average: 9,87 out of 10