Тушеный кролик в брусничном соусе
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Для многих моих знакомых приготовить кролика-это потушить в сметане. Не спорю, вкусно, но однообразие приедается. Хочется попробовать новый вкус. Я готовлю кролика довольно часто, и по разному. Но этот рецепт, без преувеличения у меня самый любимый! Он не сложный, с ним справится любая начинающая хозяйка. Получается бесподобно ароматное мясо. Добавление брусничного соуса придает кисло-сладкий, оригинальный вкус. | |||
|
Статья прочитана 1845 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тушку кроля промыть, разрубить на куски, посолить, посыпать молотым перцем и обжарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистите и тонкими полукольцами нарежьте лук. Мелкими кубиками нарежьте сельдерей. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на куски. Залить мясо холодной водой, чтобы ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Мужской каприз»...
Шаг 1: Свиное мясо, язык и грибы отдельно отварить до готовности. Шаг 2: Нарезать тонкими полосками, добавить шинку, посолить, посыпать перцем. Шаг 3: Заправить салат уксусом, ...
Картофельные вафли...
Шаг 1: Отваренный картофель тщательно разотрем. Чуть остудим. Шаг 2: Добавим в картофель яйцо, картофельный крахмал, муку, перец, соль. Все тщательно перемешаем. Шаг 3: Мелко ...