Главная » Выпечка » Творожная запеканка

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,59/10 (369)
Loading...Loading...
Как правило творожная запеканка появляется на столе тогда, когда творога купили больше чем нужно и куда его теперь девать не понятно! В целом, шутка это или нет, но и правда редко когда так выходит, что ингредиенты для запеканки покупаются специально). Возможно с помощью нашего рецепта Вы захотите закупить перечисленные ингредиенты именно для этого блюда.
Ингредиенты:

500 г творога;
1 яйцо;
3 ст.л. сахара;
2 ст.л. сливочного масла;
2 ст.л. манки;
ванилин;
панировочные сухари;
сметана.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Взбить 500 г творога с одним яйцом, тремя столовыми ложками сахара и двумя столовыми ложками сливочного масла таким образом, чтобы получилась однородная мягкая масса.
Шаг 2:
Добавить пару столовых ложки манки, немного ванилина, по желанию — изюм или другие сухофрукты.
Шаг 3:
Смазать форму и посыпать ее дно панировочными сухарями.
Шаг 4:
Переложите творожную массу, немного смажьте сметаной и выпекать полчаса при 180 °С.
Шаг 5:
Подавать после того, как немного остынет.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1319 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Хашлама из баранины

Шаг 1: Сейчас ножом аккуратно разделим пласт на отдельные кусочки и сложим их в миску. Шаг 2: Перцы и помидоры надо нарезать кольцами, лук крупными полукольцами. Петрушку ...



Рейтинг рецепта
52 votes, average: 9,54 out of 1052 votes, average: 9,54 out of 1052 votes, average: 9,54 out of 1052 votes, average: 9,54 out of 1052 votes, average: 9,54 out of 1052 votes, average: 9,54 out of 1052 votes, average: 9,54 out of 1052 votes, average: 9,54 out of 1052 votes, average: 9,54 out of 1052 votes, average: 9,54 out of 10
Слоеная запеканка с картофелем и грибами

Шаг 1: Шампиньоны нарежьте на произвольные кусочки средней величины, лучше резать на ломтики, так будет красивее. Засыпьте их на сковородку и жарьте на среднем огне пока ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,46 out of 10236 votes, average: 9,46 out of 10236 votes, average: 9,46 out of 10236 votes, average: 9,46 out of 10236 votes, average: 9,46 out of 10236 votes, average: 9,46 out of 10236 votes, average: 9,46 out of 10236 votes, average: 9,46 out of 10236 votes, average: 9,46 out of 10236 votes, average: 9,46 out of 10