Главная » Выпечка » Творожно-яблочная запеканка

Творожно-яблочная запеканка

Творожено - яблочная запеканка
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (67)
Loading...Loading...
Кто не любит запеканки??? Этот вкус нам знаком с детства. Предлагаем Вам вновь ощутить прелести этого блюда на себе. Творожно-яблочная запеканка готовиться просто и очень быстро. Очень простой набор ингредиентов позволит Вам приятно удивить своих родных и близких.
Ингредиенты:

Яблоки
лимонный сок
изюм
цедра лимона
сахар
ванилин
манка
яичные желтки
разрыхлитель

Способ приготовления:

Шаг 1:
Яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, смешать с лимонным соком, изюмом, цедрой лимона и сахаром. Настаивать час.
Шаг 2:
Творог смешать с желтками, манкой, ванилином и разрыхлителем.
Шаг 3:
Взбить белки с сахаром и солью, после чего смешать их с творогом и яблоками. Немного яблок отложить для украшения.
Шаг 4:
Противень смазать маслом и сверху на него посыпать панировочными сухарями, выложить на него готовую смесь.
Шаг 5:
Сверху, в виде веера, выложить дольки яблок. Печь полчаса в духовке. Можно подавать запеканку со взбитыми сливками.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 746 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Жаркое в горшочках по-венгерски

Шаг 1: Нарезать небольшими кусочками мясо и обжарить на среднем огне без масла в течение 5 минут. Шаг 2: Помидоры промыть, очистить от кожицы. Для того чтобы было проще ...



Рейтинг рецепта
34 votes, average: 9,45 out of 1034 votes, average: 9,45 out of 1034 votes, average: 9,45 out of 1034 votes, average: 9,45 out of 1034 votes, average: 9,45 out of 1034 votes, average: 9,45 out of 1034 votes, average: 9,45 out of 1034 votes, average: 9,45 out of 1034 votes, average: 9,45 out of 1034 votes, average: 9,45 out of 10
Жаркое в горшочке с говядиной

Шаг 1: Готовим в расчете на 4 горшочка. Для приготовления жаркого лучше всего подойдет говяжья вырезка или толстый край. Моем мясо и сушим его бумажным полотенцем. Мясо ...



Рейтинг рецепта
59 votes, average: 9,78 out of 1059 votes, average: 9,78 out of 1059 votes, average: 9,78 out of 1059 votes, average: 9,78 out of 1059 votes, average: 9,78 out of 1059 votes, average: 9,78 out of 1059 votes, average: 9,78 out of 1059 votes, average: 9,78 out of 1059 votes, average: 9,78 out of 1059 votes, average: 9,78 out of 10