Главная » Выпечка » Творожно-яблочная запеканка

Творожно-яблочная запеканка

Творожено - яблочная запеканка
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (67)
Loading...Loading...
Кто не любит запеканки??? Этот вкус нам знаком с детства. Предлагаем Вам вновь ощутить прелести этого блюда на себе. Творожно-яблочная запеканка готовиться просто и очень быстро. Очень простой набор ингредиентов позволит Вам приятно удивить своих родных и близких.
Ингредиенты:

Яблоки
лимонный сок
изюм
цедра лимона
сахар
ванилин
манка
яичные желтки
разрыхлитель

Способ приготовления:

Шаг 1:
Яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, смешать с лимонным соком, изюмом, цедрой лимона и сахаром. Настаивать час.
Шаг 2:
Творог смешать с желтками, манкой, ванилином и разрыхлителем.
Шаг 3:
Взбить белки с сахаром и солью, после чего смешать их с творогом и яблоками. Немного яблок отложить для украшения.
Шаг 4:
Противень смазать маслом и сверху на него посыпать панировочными сухарями, выложить на него готовую смесь.
Шаг 5:
Сверху, в виде веера, выложить дольки яблок. Печь полчаса в духовке. Можно подавать запеканку со взбитыми сливками.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 742 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Бульбяно-тыквенная рулька с грибным соусом

Шаг 1: Картофель сначала режем на тонкие пластины 3-5 мм толщиной. Шаг 2: Затем лук режем соломкой. Шаг 3: Картофельную соломку нарезаем на кубики (опыт доказал, что так лучше, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Фаршированная рыба по-русски

Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом. Брюшко зашить. Шаг 2: Сверху рыбу посолить, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10