Главная » Выпечка » Вафли » Творожные вафли

Творожные вафли

Творожные вафли
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,87/10 (439)
Loading...Loading...
Эти нежнейшие вафли с творогом станут любимым блюдом ваших детей. Творожные вафли получаются рассыпчатыми, и имеют необыкновенный сливочный вкус. Такой вкус получается благодаря ингредиентам, которые мы будем использовать при приготовлении вафель - это молоко, творог и масло.
Ингредиенты:

творог - 150 гр.;
молоко- 0.5 стакана;
яйца 3 шт.;
сахар - 3 ст. ложки;
мука - 1 стакан;
масло сливочное - 3 ст. ложки;
разрыхлитель (сода) - 1/2 ч. ложки;
соль 1/4 ч. ложки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сливочное масло растопим и оставим чуть охладиться.
Шаг 2:
Тем временем белки отделим от желтков.
Шаг 3:
Белок взобьем с сахаром до устойчивых пиков.
Шаг 4:
Взбив миксером желтки, добавим предварительно растопленное масло, а также молоко и творог. Все интенсивно перемешиваем.
Шаг 5:
В желтково-творожную массу всыпаем муку, разрыхлитель (или соду), соль. Все смешиваем.
Шаг 6:
В тесто аккуратно вводим взбитые белки и все перемешиваем. Наше творожно — сливочное тесто готово. Теперь в предварительно разогретую вафельницу выкладываем тесто и выпекаем. К готовым творожным вафлям можно подать сметану или взбитые сливки, а также можно полить вафли шоколадом и украсить ягодами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1701 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Жареный гусь с банановым хлебом и чатни

Шаг 1: Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь и лук нарезать кубиками 1,5 см, чеснок измельчить. Добавить пряные травы, мед и сметану. Приправить солью и перцем по вкусу, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Крабы с чили

Шаг 1: Приготовьте крабов. Для этого сначала отделите большие клешни, а затем положите краба на спину, задней частью туловища к себе. Шаг 2: Большими пальцами наведите ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10