Творожные вафли
Эти нежнейшие вафли с творогом станут любимым блюдом ваших детей. Творожные вафли получаются рассыпчатыми, и имеют необыкновенный сливочный вкус. Такой вкус получается благодаря ингредиентам, которые мы будем использовать при приготовлении вафель - это молоко, творог и масло. | |||
|
Статья прочитана 1942 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Можно растопить и охладить обычное сливочное масло. Шаг 2: Смешайте измельченные орехи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопим масло и смешаем его с сахаром. Слегка остудим. Шаг 2: Добавляем в масляную смесь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления яблочных конвертиков понадобится 500 г слоеного дрожжевого теста. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Прибалтийские консервированные помидоры...
Шаг 1: У каждой, приготовленной к консервации, помидоры удалить часть сердцевины и положить внутрь очищенную дольку чеснока. Шаг 2: Такие фаршированные помидоры аккуратно ...
Жареные ломтики тыквы с томатным соусом...
Шаг 1: Вымойте тыкву и нарежьте на ломтики. Следите чтобы толщина ломтиков не превышала 1 сантиметра. Каждый ломтик очистите от кожуры. Шаг 2: Смешайте муку, семена кориандра ...