Главная » Первые блюда » Тыквенный суп-пюре с мясом индюшки

Тыквенный суп-пюре с мясом индюшки

тыквенный суп-пюре и мясом индюшки
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,04/10 (270)
Loading...Loading...
В последнее все чаще мы начали задумываться о своем здоровье, в том числе и о питании. Приносит ли нашему организму съеденная еда пользу? Хочу вам предложить один из интереснейших и вкусных рецептов правильного питания – «Тыквенный суп-пюре с мясом индюшки».
Ингредиенты:

Тыква мускатная – 300 г.;
красный лук шалот – 150 г.;
филе индюшки – 300 г.;
картофель – 2 шт.;
смесь прованских трав;
соль крупнозернистая;
морковь – 1 корень;
оливковое масло;
вода – 2,5 л.;
зелень;
лавр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовленное мясо индюшки, нарезаем на кусочки и отвариваем. Постоянно снимаем пенку, чтобы добиться прозрачности бульона.
Шаг 2:
Обрабатываем все овощи и нарезаем брусочками (по желанию, мы все равно будем все овощи пюрировать).
Шаг 3:
На оливковом масле спассируем красный лук шалот и морковку.
Шаг 4:
Когда филе индюшки свариться добавляем картофель, кусочки тыквы мускатной и варим до полуготовности.
Шаг 5:
Затем вводим в бульон пассировку, солим, кладем лавр, щепотку смеси прованских трав и доводим до готовности.
Шаг 6:
Из готового супа вынимаем лавровый лист, а сам суп пюрируем.
Шаг 7:
Суп-пюре разливаем по чашкам и, по желанию, присыпаем измельченной зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2123 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

суп крестьянский 2

С подготовленного мяса варим отвар. В это время обработанные овощи и зелень нарезаем. Картофель — брусочками, лук — ломтиками, а корень моркови – соломкой. Обработанную ...



Рейтинг рецепта
18 votes, average: 9,32 out of 1018 votes, average: 9,32 out of 1018 votes, average: 9,32 out of 1018 votes, average: 9,32 out of 1018 votes, average: 9,32 out of 1018 votes, average: 9,32 out of 1018 votes, average: 9,32 out of 1018 votes, average: 9,32 out of 1018 votes, average: 9,32 out of 1018 votes, average: 9,32 out of 10
Шницель из капусты со сметанным соусом

Шаг 1: Перед приготовлением очень хорошо вымойте капусту. Лучше взять небольшой кочан молоденькой капусты. Шаг 2: Порежьте капусту на ломти толщиной 2-3 сантиметра, чтобы ...



Рейтинг рецепта
257 votes, average: 0,06 out of 10257 votes, average: 0,06 out of 10257 votes, average: 0,06 out of 10257 votes, average: 0,06 out of 10257 votes, average: 0,06 out of 10257 votes, average: 0,06 out of 10257 votes, average: 0,06 out of 10257 votes, average: 0,06 out of 10257 votes, average: 0,06 out of 10257 votes, average: 0,06 out of 10