Главная » Первые блюда » Тыквенный суп с мясом

Тыквенный суп с мясом

Тыквенный суп с мясом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,18/10 (90)
Loading...Loading...
Тыквенный суп с мясом полюбится своими ароматами даже тем, кто не является поклонниками блюд с тыквой, потому что превосходный вкус и аромат не сможет не заинтересовать. Супец можно варить на любом мясе, но больше всего к рецепту подходит нежирное мясо, а так же в него стоит прибавить стебель сельдерея и тогда ароматы и полезные качества такого супца оценят по достоинству и те домочадцы, которые следят за своей фигурой. Стоит приготовить тыквенный суп с мясом, и ваша любимая коллекция супов пополнится еще одним блюдом.
Ингредиенты:

Говядина – 400 гр.;
Тыква – 0,8 гр.;
Картофель – 2 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Соль, перец, тимьян – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Измельчим морковь и лук удобным способом, в кастрюле с тяжелым дном приготовим зажарку.
Шаг 2:
Нарежем мясо кусочками среднего размера, прибавим к зажарке, вливаем воду, чтоб мясо скрылось под водой, и протушим под крышкой до приготовления мяса.
Шаг 3:
Тыкву и картофель порубим удобным способом и по готовности мяса всыпаем в супец, прибавив соль и перец.
Шаг 4:
Спустя 20 минут забросим тимьян, проварим 5 минут и выключаем, супец готов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2200 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Барашек с холодным соусом из йогурта

Шаг 1: Один зубчик мелко порубить. Мясо натереть солью, черным перцем и вторым зубчиком чеснока. Шаг 2: Баранину обжарить со всех сторон в топленом масле. Затем положить ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 9,39 out of 1045 votes, average: 9,39 out of 1045 votes, average: 9,39 out of 1045 votes, average: 9,39 out of 1045 votes, average: 9,39 out of 1045 votes, average: 9,39 out of 1045 votes, average: 9,39 out of 1045 votes, average: 9,39 out of 1045 votes, average: 9,39 out of 1045 votes, average: 9,39 out of 10
Паста с крабами в сливочном соусе

Шаг 1: Отварить макароны до готовности. Шаг 2: Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить измельченный чеснок, обжарить около минуты. Добавить муку, ...



Рейтинг рецепта
3 votes, average: 5,33 out of 103 votes, average: 5,33 out of 103 votes, average: 5,33 out of 103 votes, average: 5,33 out of 103 votes, average: 5,33 out of 103 votes, average: 5,33 out of 103 votes, average: 5,33 out of 103 votes, average: 5,33 out of 103 votes, average: 5,33 out of 103 votes, average: 5,33 out of 10