Главная » Первые блюда » Уха из духовки

Уха из духовки

Уха из духовки
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (56)
Loading...Loading...
Найвкуснейшая уха конечно же костровая, но в квартире костер не развести, а порадовать себя вкусной, ароматной и нежной ушицей ой как хочется! Заменить костер в таком случае поможет духовка!
Ингредиенты:

Филе красной рыбы (форель, семга) - 450г;
картофель - 1-2 клубня;
морковь небольшая - 1шт;
помидор - 2 шт;
белый лук - 1 шт;
вода фильтрованная - 1л;
лаврушка, лист - 2 шт.;
соль;
водка - 60 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Готовим зажарку из овощей лука режем кубиками, а моркови полукружками.
Шаг 2:
Филе рыбы шинкуем некрупными кусочками.
Шаг 3:
Клубни картофеля очистить от кожуры и нарезать.
Шаг 4:
Помидор режем половинками, шкурку оставляем.
Шаг 5:
В кастрюльку для использования в духовке кладем картофель с помидорками, сверху укладываем кусочки рыбы, посыпаем их зажаркой и заливаем водой. Воду желательно брать фильтрованную.
Шаг 6:
Духовку нагреваем до 180 градусов и отправляем закрытую кастрюлю на 40 минут.
Шаг 7:
Кастрюлю достаем, приправляем лаврушкой, солим и наливаем водку и ставим снова в духовку на 20 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 281 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Грибы в ароматном уксусе

Шаг 1: В кастрюлю положить грибы с лимонным соком, посолить, залить водой, чтобы вода только покрывала грибы. Шаг 2: Довести до кипения и варить пять минут на слабом огне ...



Рейтинг рецепта
57 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 10
Критмум с креветками

Шаг 1: Критмум промыть под проточной холодной водой. Шаг 2: Удалить грубые концы, кусочки раковин и морских водорослей. Шаг 3: В большой сковороде разогреть сливочное масло, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10