Главная » Первые блюда » Уха из петуха

Уха из петуха

уха из петуха
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (34)
Loading...Loading...
Можно ли совместить несовместимое? Ответ да, и это наша Уха из петуха! Это интересный по вкусовым качествам рыбный суп, сваренный на курином бульоне. На его приготовление придется затрать чуть больше времени, чем обычно, но изысканное блюдо в финале окупит все старания!
Ингредиенты:

Заранее приготовленный куриный бульон 2л;
клубни картофеля 5-6 шт.;
перец сладкий болгарски 2 шт.;
помидорки 2 шт.;
морковь небольшая 1 шт.;
луковка репчатого лука;
форель 2 стейка;
соль, перец, укроп.

Способ приготовления:

Шаг 1:
По возможности запечь болгарский перец на гриле, если нет то в духовке, недолго, чтобы с него можно было легко удалить верхнюю кожицу. Нарезать мякоть соломкой.
Шаг 2:
Помидорки опустить в кипяток на 2-3 секунды и снять с них кожицу, которая будет легко отходить. Мякоть помидоров нарезать кусочками.
Шаг 3:
Почистить клубни картофеля и морковь, которые нарезать: картофель кубикам, морковь соломкой.
Шаг 4:
В суповую кастрюлю вылить предварительно сваренный куриный бульон и закипятить.
Шаг 5:
В закипевший бульон бросить луковицу, разрезанную пополам и нарезанные корнеплоды.
Шаг 6:
Следующими в кастрюлю закладываются рыбный стейк, перец и помидорки. Как закипит варить 15 минут.
Шаг 7:
Посолить, положить пряности, достать лук и довести до кипения.
Шаг 8:
Красиво оформить зеленью перед подачей на стол.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 209 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат с куриной грудкой Нежнее нежного

Шаг 1: Капусту нашинковать тонкой полоской. Шаг 2: Лук мелко нарезать, добавить уксус, залить кипятком, оставить на 5 минут, затем через мелкое сито или дуршлаг слить воду ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Классический японский мисо-суп

Шаг 1: В средней кастрюле на среднем огне, объединить гранулы Даcи и воду; Довести до кипения. Шаг 2: Залить водой грибы и оставить набухать. Шаг 3: Доведите воду до кипения ...



Рейтинг рецепта
58 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 10