Главная » Первые блюда » Уха с шампиньонами

Уха с шампиньонами

555-1
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (15)
Loading...Loading...
Если Ваше желание - удивление родных необычным рыбным супом, то этот рецепт как раз для Вас. Интересное и неординарное сочетание грибного бульона и бульона из красной рыбы порадует любого домочадца!
Ингредиенты:

Вода 4 л:
луковка среднего размера-1 шт.;
грибы (шампиньоны) до 300 гр картофель-3-4 клубня среднего размера;
сёмга или форель (идеально подойдет голова рыбы весом около 1 кг);
перец горошек;
лавровый лист;
соль;
приправа для юшки (ухи) по Вашему вкусу;
зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Предварительно вымытые и покрошенные пластинками грибы, высыпаем в кастрюлю с кипятком и варим в течение 5 минут.
Шаг 2:
Далее закидываем к грибам резанный лучок и варим на несильном огне 15 минут для получения наваристого грибного бульона.
Шаг 3:
Далее опускаем в кастрюлю кубики картофеля и хорошо вымытую и почищенную семгу (форель), провариваем 10 минут и рыбу достаем.
Шаг 4:
Мясо отделяем от костей и половину отправляем обратно в суп, а другую половину мелко крошим и тоже отправляем в суп.Шаг 5:
Добавляем перчик, листы лавра, приправу и нарезанную зелень, солим и варим 5-10 минут, чтобы картофель сварился до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 436 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Облака

Шаг 1: В стопку для шотов налейте 20 миллилитров ликера самбука. Шаг 2: Налейте еще 20 миллилитров текилы. Рекомендуем использовать «серебрянную». Долейте 10 миллилитров ...



Рейтинг рецепта
136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10
Наполеон в горшочке

Шаг 1: Морковь трем на крупной терке. В горшочек выкладываем слой моркови Шаг 2: Слой чернослива (можно нарезать кусочками). Шаг 3: Слой рыбы, нарезанной кусочками (рыбу ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10