Устрицы 100% соблазна

Устрицы 100% соблазна
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
А все дело в соусе! Это коктейль из афродизиаков распалит страсти! Ах, как кокетливо смотрятся эти раковины....как подходят к шампанскому...как чудесно начать так романтический вечер. Если вы хотите сделать приятно своему мужу или парню, то приготовьте это блюдо и ваш вечер будет незабываемым.
Ингредиенты:

12 устриц;
Соус:
1,5 ст.л. кунжутного масла ;
15 гр. имбиря, мелко наструганного ;
8 долек апельсина, крупно нарезанные;
1,5 маленьких лука-шалот, мелко нарезанного ;
6 спарж;
оливковое масло;
морская соль;
листья кинзы.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Выпекать устрицы в разогретой до 180 С духовке 3 минуты. Перед подачей полить соусом и наслаждаться.
Шаг 2:
Раковины устриц открыть (если купили их закрытыми). Сок сохранить.
Шаг 3:
У спаржи удалить грубые концы. Очень тонко нарезать дисками. Верхушки порезать вдоль. В горячем оливковом масле обжарить спаржу — диски и верхушки, максимум 1 минуту. Спаржа должна оставаться немного хрустящей. Посолить.
Шаг 4:
В каждой раковине приподнять устрицу и положить под нее диски спаржи. На устрицу положить верхушку спаржи и листик кинзы.
Шаг 5:
Соус: В кунжутном масле потушить 1-2 минуты имбирь, апельсин, лук и сок из-под устриц, если есть. Соус снять с огня и процедить.
Шаг 6:
Подавать в порционных тарелках с соусом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 38 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Мясной суп со сладким перчиком

Шаг 1: Свининку промоем, нарежем по вкусу и поставим вариться, супец можно варить и на втором бульоне, кто как любит. Шаг 2: Картофель порежем, учтите, что большие кубики ...



Рейтинг рецепта
34 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 10
Римский салат из макарон

Шаг 1: Макароны сварить дать стечь воде. Шаг 2: Половину жареного цыпленка очистить от костей, нарезать мелкими кубиками. Шаг 3: Черешковый сельдерей мелко нарезать кружочками. ...



Рейтинг рецепта
21 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 10