Устрицы с бальзамическим уксусом и салями
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы принято есть свежими, с лимонным соком или соусом. А соус можно приготовить, например, с сыровяленной колбасой и луком-шалотом. Подойдет как для сытного ужина так и для легкого обеда. Дорогие хозяюшки если вы хотите порадовать ваших родных и близких вкуснятиной из морепродуктов то это блюдо как раз для вас. | |||
|
Статья прочитана 558 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопить сливочное масло в форме для запеканок, положить в нее 4 ложки панировочных ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогреть духовку до 200С. Шаг 2: Положить на противень лист пергамента. Шаг 3: Разложить ...
Читать дальше -
Шаг 1: В маленькой кастрюле перемешать хлебные крошки с пеканами. Шаг 2: Устрицы обсушить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Картофельная запеканка...
Шаг 1: Из картофеля приготовить пюре, добавив сливочное масло. Шаг 2: После того как остынет, добавить яйцо и муку. Взбить, чтобы не образовались комочки. Шаг 3: Фарш посолить, ...
Клешни краба в сливочно-чесночном соусе...
Шаг 1: Покупаем набор конечностей краба, размораживаем. Шаг 2: Заливаем кипятком и тут же сливаем. Шаг 3: Ставим кастрюлю с крабом на огонь, вливаем сливки и добавляем мелко ...