Устрицы с двумя соусами «Сентябрь – апрель»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Уже много сотен лет устрицы являются желанным лакомством на столах в разных странах. И столько же времени есть люди, которые не хотят их даже пробовать. Так или иначе, этот продукт является не только уникальным по вкусу, но и прекрасным источником витаминов, микроэлементов и белка. Устрицы с двумя соусами «сентябрь-апрель» это блюдо основное. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 257 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разогрейте духовку до 200°С. Шаг 2: Нарежьте хлеб на кусочки по 2 см и положите в противень ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала промываем раковины устриц под проточной водой и аккуратно, но уверенно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы выложить из банки, дать хорошо стечь и промокнуть бумажным полотенцем. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Черная лапша с соусом из креветок и чере...
Шаг 1: В глубокой сковороде распустить сливочное масло и жарить в нем мелко порезанные лук и чеснок 3 минуты. Шаг 2: Добавить варенные очищенные креветки, тушить 3 минуты. Шаг ...
Коктейль форум...
Шаг 1: Шейкер или большой стакан для смешивания заполните кубиками льда. Шаг 2: Налейте туда 50 миллилитров джина и 10 миллилитров вермута, добавьте пару капель апельсинового ...