Устрицы с хреном и пекорино
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы, запеченные с сыром пекорино, йогуртом, сливочным хреном и зеленым луком украсят любой праздничный стол и понравятся всем вашим гостям. В этом блюде все ингредиенты идеально подобраны и сочетаются между собой. Готовьте и наслаждайтесь вкусненькими морепродуктами. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 273 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Бобы очистить, крупные – разъединить пополам. Очень тонкими полосками нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала хорошо промойте устрицы под холодной проточной водой, затем осушите их ...
Читать дальше -
Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Полосатый пирог...
Шаг 1: Сливочное масло размягчить и взбить с третью стакана сахара до образования пышной массы. Шаг 2: После этого добавить в массу 2 ст. ложки какао и одно яйцо, смешать. Шаг ...
Запеченные корзиночки из индейки «Золоты...
Шаг 1: Берем филе индейки. Промываем и нарезаем ломтиками. Дальше толстенькие ломтики режем пополам и раскрываем. Шаг 2: Каждый кусочек мы отбиваем молоточком в пленке ...