Устрицы в панировке
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы в панировке идеально подойдут как закуска к пиву или если добавить к ним гарнир из овощей или картофели, то получиться вкуснейшее второе блюдо. Готовиться оно очень легко и просто. Это блюдо для любителей морепродуктов и чего-то необычно вкусного. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 262 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для соуса майонез разведите сливками, посолите, поперчите. Шаг 2: Устриц откройте, находящуюся ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устриц тщательно промыть, залить водой, добавить лук, душистый перец, соль и лимонный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Бобы очистить, крупные – разъединить пополам. Очень тонкими полосками нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Азиатский куриный салат...
Шаг 1: В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть сливочное масло. Высыпать в сковороду миндальные лепестки, жарить около 1 минуты. Затем выложить в сковороду ...
Устрицы, запеченные в фольге...
Шаг 1: Устрицы промыть, выложить на бумагу, просушить. Смешать со специями. Шаг 2: Эноки разделить на плоские грозди. Судачи (или лайм) разрезать пополам. Шаг 3: Белый лук ...