Устрицы в раковинах
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Природа сама позаботилась о достойном обрамлении для очень аппетитного, сочного и безумно вкусного кусочка мяса, который надежно спрятан от посторонних глаз в крепкую раковину. Имя этому чуду - устрица. Устрицы в раковинах подойдут для любого праздничного стола и обязательно понравятся всем вашим родным и близким. | |||
|
Статья прочитана 322 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала промываем раковины устриц под проточной водой и аккуратно, но уверенно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы они раскрылись. Шаг 2: Отделить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вынуть устрицы из раковин, сбрызнуть лимонным соком, вином и оливковым маслом. Посолить. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Торт-салат «Волшебство» с курицей...
Шаг 1: Дробленые грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Оставить остывать. Шаг 2: Нарезать куриное филе, очищенный от кожуры и грубых пленок ...
Блины к масленице...
Шаг 1: Для приготовления масленичных блинов подогрейте до комнатной температуры литр молока. Перелейте половину в другую посуду, добавьте три яйца, одну столовую ложку ...