Устрицы в раковинах
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Природа сама позаботилась о достойном обрамлении для очень аппетитного, сочного и безумно вкусного кусочка мяса, который надежно спрятан от посторонних глаз в крепкую раковину. Имя этому чуду - устрица. Устрицы в раковинах подойдут для любого праздничного стола и обязательно понравятся всем вашим родным и близким. | |||
|
Статья прочитана 122 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разогреть духовку до 200С. Шаг 2: Положить на противень лист пергамента. Шаг 3: Разложить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезать баклажан вдоль на 4 тонкие пластины, обе стороны слегка посолить для удаления ...
Читать дальше -
Шаг 1: В томатный соус кладем подготовленный репчатый лук, мелко натертый хрен, сельдерей. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмары-фри с испанским соусом...
Шаг 1: Кальмары очистить, нарезать кольцами шириной 1 см. Шаг 2: Вино и сок лимона смешать в миске и сбрызнуть кальмары. Шаг 3: В муку добавить соль и обвалять кальмары со ...
Салат с овощами и крабовыми палочками...
Шаг 1: Отварить рис. Остудить. Шаг 2: Овощи и зелень мелко порезать, перемешать с готовым рисом, сметаной а также томатной пастой. Шаг 3: Добавить мелко нарезанные крабовые ...
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит комментарий!