Устрицы в яичном белке
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Как приготовить устрицы правильно? Первым делом нужно осторожно извлечь их из раковин, а затем припустить в устричном соусе нескольких минут. Устрицы в яичном белке быстро готовятся и не доставят вам много хлопот, и у вас будет много времени на ваших родных и близких. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 264 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Устрицы выложить из банки, дать хорошо стечь и промокнуть бумажным полотенцем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Промойте холодной водой и откройте устрицы. Шаг 2: Нарежьте лук, салями и петрушку мелко ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы промыть, выложить на бумагу, просушить. Смешать со специями. Шаг 2: Эноки разделить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Оля-ля» с курицей...
Шаг 1: Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника. Шаг 2: Смазываем курицу ...
Золотистые креветки с рукколой...
Шаг 1: Приготовьте маринад из смеси оливкового масла, лимонного сока, чеснока и приправ. Шаг 2: Креветки разморозьте и очистите от панциря. Шаг 3: Смажьте креветки маринадом ...