Утиная грудка с ананасом
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Сочетание сладкого и соленого вкуса для любителей азиатской кухни. Пряный аромат розового перца придает блюду легкий вкус аниса. Подавать с рисом. Вы будете приятно удивлены этим блюдом и порадуете вкусненьким своих близких. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь вкусным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 545 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо баранины промойте, обсушите. Нарежьте его полосками по диагонали и сложите в миску. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезаем перец, помидоры и грибы. Шаг 2: Нарезаем курицу небольшими полосочками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы разморозить, слить лишнюю жидкость и пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Королевские вафли...
Шаг 1: Взобьем миксером размягченное масло с сахаром и ванилью. Шаг 2: В масляную массу по одному вводим яйца. Взбиваем миксером. Шаг 3: Добавляем сливки и опять взбиваем. Шаг ...
Картофель запеченный под мясом...
Шаг 1: Очищаем картофель, лук, морковь. Шаг 2: Картофель нарезаем тонкими ломтиками, морковь трем на крупной терке, лук режем мелко, огурец кубиками. Шаг 3: Берем говядину, ...