Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утиная грудка с ананасом

Утиная грудка с ананасом

утиная грудка с ананасом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Сочетание сладкого и соленого вкуса для любителей азиатской кухни. Пряный аромат розового перца придает блюду легкий вкус аниса. Подавать с рисом. Вы будете приятно удивлены этим блюдом и порадуете вкусненьким своих близких. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь вкусным блюдом.
Ингредиенты:

4 утиных грудки филе;
соль, перец по вкусу;
1 луковка-шалот;
10 гр. сливочного масла;
50 гр. свежего имбиря, мелко нарезать;
1/2 свежего ананаса;
1/2 лимона;
1 ч.л. меда;
1 ч.л. горошин розового перца.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе посолить, поперчить и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Шаг 2:
Когда утка пустит жир, добавить измельченный лук и тушить 15 минут на среднем огне.
Шаг 3:
На другой сковороде обжарить в сливочном масле кусочки ананасов и имбиря (5 минут). Сбрызнуть соком лимона. Добавить мед.
Шаг 4:
Для подачи на стол переложить в сервировочное блюдо. Посыпать горошинами розового перца.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 316 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Индейка с рисом по-каджунски

Шаг 1: Режем мясо. В оригинальном каджунском рецепте используется филейная часть, у меня мясо с голени. Шаг 2: Доводим в кастрюле воду до кипения, подсаливаем и опускаем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Бараньи рулеты

Шаг 1: Положите порезанные овощи в кастрюлю, добавьте масло, и готовьте 8 минут или пока овощи не станут мягкими. Шаг 2: Разрежьте каждый кусок баранины пополам. Хорошо ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10