Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утиная грудка с ананасом

Утиная грудка с ананасом

утиная грудка с ананасом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Сочетание сладкого и соленого вкуса для любителей азиатской кухни. Пряный аромат розового перца придает блюду легкий вкус аниса. Подавать с рисом. Вы будете приятно удивлены этим блюдом и порадуете вкусненьким своих близких. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь вкусным блюдом.
Ингредиенты:

4 утиных грудки филе;
соль, перец по вкусу;
1 луковка-шалот;
10 гр. сливочного масла;
50 гр. свежего имбиря, мелко нарезать;
1/2 свежего ананаса;
1/2 лимона;
1 ч.л. меда;
1 ч.л. горошин розового перца.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе посолить, поперчить и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Шаг 2:
Когда утка пустит жир, добавить измельченный лук и тушить 15 минут на среднем огне.
Шаг 3:
На другой сковороде обжарить в сливочном масле кусочки ананасов и имбиря (5 минут). Сбрызнуть соком лимона. Добавить мед.
Шаг 4:
Для подачи на стол переложить в сервировочное блюдо. Посыпать горошинами розового перца.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 298 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Salat-iz-svezhego-redisa

Шаг 1: Помытую и очищенную от кожи редиску нарезать соломкой или кубиками, и натереть солью. Шаг 2: Эту массу оставить на 25 – 30 минут для того чтоб соль хорошо впиталась ...



Рейтинг рецепта
8 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 10
сырный суп с грибами

Шаг 1: Грибы замочить на 12 часов. После хорошо промыть и поставить варить.(30 мин) Шаг 2: Очистить картофель от кожуры и нарезать кубиками. Проварить вместе с грибами 20 минут. Шаг ...



Рейтинг рецепта
69 votes, average: 9,56 out of 1069 votes, average: 9,56 out of 1069 votes, average: 9,56 out of 1069 votes, average: 9,56 out of 1069 votes, average: 9,56 out of 1069 votes, average: 9,56 out of 1069 votes, average: 9,56 out of 1069 votes, average: 9,56 out of 1069 votes, average: 9,56 out of 1069 votes, average: 9,56 out of 10