Утиная грудка с клементинами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утиная грудка с клементинами (разновидность мандаринов) в кисло-сладком соусе из меда и бальзамического соуса. Родиной этого блюда считается Франция. Французы готовят его по праздникам и угощают всех друзей и близких. Вы можете легко приготовить это блюдо дома и насладиться ароматом и вкусом Франции. | |||
|
Статья прочитана 430 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разогрейте духовку до 190 градусов и смажьте форму для выпечки растительным маслом. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить макароны по инструкции. 100 гр. – это вес сухих макаронных изделий! Если будет ...
Читать дальше -
Шаг 1: Верхнюю пёструю кожицу грибов аккуратно снять. Ножку удалить. Шаг 2: Тёмное пятнышко ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Cливочный суп из устриц...
Шаг 1: Для данного рецепта будет нужна пароварка, чтобы устрицы в ней предварительно приготовились. Сливаем полученный из устриц сок в отдельную чашу. Шаг 2: Кипятим в ...
Грибное пюре с яйцами-кокот...
Шаг 1: Грибы (у меня белые) обжариваем в 1 ст. л. сливочного масла. Шаг 2: Лук измельчаем и обжариваем в 1 ст. л. масла. Добавляем измельченную морковь и паприку. Минуты 2 держим ...