Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утиная грудка с клементинами

Утиная грудка с клементинами

утиная грудка с клементинами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Утиная грудка с клементинами (разновидность мандаринов) в кисло-сладком соусе из меда и бальзамического соуса. Родиной этого блюда считается Франция. Французы готовят его по праздникам и угощают всех друзей и близких. Вы можете легко приготовить это блюдо дома и насладиться ароматом и вкусом Франции.
Ингредиенты:

4 филе утиной грудки со шкуркой;
500 мл. бальзамического уксуса;
3 ст.л. меда акации;
3 ст.л. соевого соуса;
12 клементин (или мандаринов).

Способ приготовления:

Шаг 1:
В кастрюльке смешать соевый соус, уксус и мед. Варить на медленном огне при постоянном помешивании, пока соус не загустеет. Добавить дольки очищенных клементинов. Снять с огня.
Шаг 2:
Утиные грудки положить на сухую горячую сковороду и обжарить на медленом огне. Сначала 10 минут стороны шкурки, затем 5 минут с другой стороны.
Шаг 3:
Переложить на тарелку и подать с горячим соусом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 101 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Баранина жаренная с овощами

Шаг 1: Баранину нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Перемешать уксус, соль, молотый перец и оливковое масло. Шаг 3: Залить этой смесью мясо и поставить мариноваться в ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10
DYNNYJ SOUP S RAKAMI

Шаг 1: Очищаем мясо краба. Необходимо в первую очередь удалить хитиновые пластины. Шаг 2: Дыню разрезаем на две ровные части. Берем ложку, вынимаем мягкую серединку дыни. ...



Рейтинг рецепта
125 votes, average: 9,36 out of 10125 votes, average: 9,36 out of 10125 votes, average: 9,36 out of 10125 votes, average: 9,36 out of 10125 votes, average: 9,36 out of 10125 votes, average: 9,36 out of 10125 votes, average: 9,36 out of 10125 votes, average: 9,36 out of 10125 votes, average: 9,36 out of 10125 votes, average: 9,36 out of 10