Утиная грудка в мультиварке
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Хотелось приготовить утиную грудку в мультиварке. Не нашла подходящего рецепта, поэтому была такая импровизация. Опыт удался! Утка получается красивая, в карамельной корочке. Мясо не жирное, сочное, ароматное. Вкус сладковатый с острым привкусом имбиря. | |||
|
Статья прочитана 1271 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук режем мелко. Шаг 2: Грибочки тоже ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук, чеснок, растительное масло прогрейте в кастрюле 2 минуты, добавьте перец, ломтики ...
Читать дальше -
Шаг 1: Овощи трем на терке для корейской моркови или какая у вас имеется, чтобы получилась ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Чаудер с мясом омара по-багамски...
Шаг 1: В ступке с пестиком или в чаше кухонного комбайна смешайте перец чили Scotch bonnet и зеленый лук с чайной ложкой соли. Взбейте до образования пасты. Намажьте смесь на ...
Мидии маринованные «Женский каприз»...
Шаг 1: Мидии размораживаем, тщательно промываем, если надо – чистим и оставляем “стекать”. Шаг 2: Лучок чистим, моем и режим тоооненькими полукольцами. Шаг 3: Кусок ...