Утиное рагу
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утиные ножки буквально истекают соком после длительного тушения с вином и овощами. Поскольку кожу предварительно снимают, мясо получается очень постным. Утиное рагу придаст вашему обеду или ужину чего то необычного. Оно легко и быстро готовиться, и имеет изумительный запах и вкус. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 430 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Семгу нарезать брусочками толщиной 3 см. Выложить получившиеся кусочки в глубокую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед тем как готовить блюда хорошо помойте цукини и зелень. Цукини очистите от кожуры ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед началом приготовления как следует вымойте все овощи. Все овощи кроме лука и цветной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лобстер со спаржей и трюфелем...
Шаг 1: Готовим тальолини. Соединяем муку, яйца и соль. Добавляем оливковое масло. Замешиваем тесто. Тонко раскатываем. Нарезаем полосками. Отвариваем до готовности в ...
Вафельный торт...
Шаг 1: Растопим сливочное масло, оставим остывать. Шаг 2: Яйца взобьем с сахаром до бела. Шаг 3: Во взбитые яйца добавляем растопленное сливочное масло и еще раз взбиваем. Шаг ...