Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утиные грудки с беконом и зеленым горошком

Утиные грудки с беконом и зеленым горошком

утиные грудки с беконом и зеленым горошком
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Быстрое в приготовлении блюдо из утиной грудки, бекона и зеленого горошка. Горошек можно использовать свежий, замороженный или консервированный. Его легко можно приготовить у вас дома. Если вы любите экспериментировать в готовке, то это блюдо для вас. Приготовьте это блюдо дома и порадуйте ваших родных.
Ингредиенты:

4 филе утиной грудки с кожей;
400 гр. зеленого горошка;
150 гр. ломтиков бекона или копченой грудинки;
соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Бекон нарезать кусочками и поджарить на сковороде на среднем огне. Когда слегка подрумянится, добавить утку.
Шаг 2:
Утиные филе положить на сковороду шкуркой вниз. Жарить 10-15 минут на среднем огне, время от времени переворачивая.
Шаг 3:
В конце жарки добавить отварной зеленый горошек, посолить и поперчить. Как только горошек подогрелся — готово. Посыпать блюдо беконом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 90 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

krolik-_zharennij_v_jajtsah

Шаг 1: Целого кролика сварить в кастрюле с добавлением корней и лука (мясо должно полностью свариться). Шаг 2: Теперь можно кролика разрубить на куски, и посолить. Шаг 3: Затем ...



Рейтинг рецепта
25 votes, average: 9,45 out of 1025 votes, average: 9,45 out of 1025 votes, average: 9,45 out of 1025 votes, average: 9,45 out of 1025 votes, average: 9,45 out of 1025 votes, average: 9,45 out of 1025 votes, average: 9,45 out of 1025 votes, average: 9,45 out of 1025 votes, average: 9,45 out of 1025 votes, average: 9,45 out of 10
Картофельная запеканка

Шаг 1: Из картофеля приготовить пюре, добавив сливочное масло. Шаг 2: После того как остынет, добавить яйцо и муку. Взбить, чтобы не образовались комочки. Шаг 3: Фарш посолить, ...



Рейтинг рецепта
41 votes, average: 9,60 out of 1041 votes, average: 9,60 out of 1041 votes, average: 9,60 out of 1041 votes, average: 9,60 out of 1041 votes, average: 9,60 out of 1041 votes, average: 9,60 out of 1041 votes, average: 9,60 out of 1041 votes, average: 9,60 out of 1041 votes, average: 9,60 out of 1041 votes, average: 9,60 out of 10