Утиные грудки с беконом и зеленым горошком
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Быстрое в приготовлении блюдо из утиной грудки, бекона и зеленого горошка. Горошек можно использовать свежий, замороженный или консервированный. Его легко можно приготовить у вас дома. Если вы любите экспериментировать в готовке, то это блюдо для вас. Приготовьте это блюдо дома и порадуйте ваших родных. | |||
|
Статья прочитана 616 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Скрепите куски бараньей корейки так, чтобы ребра одной части оказались между ребрами ...
Читать дальше -
Шаг 1: Спагетти отварить до готовности, нарезать пластинами грибы, помидоры измельчить, очистив ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растолочь картошку до однородной массы, охладить. Шаг 2: Добавить в фарш 1 желток, зелень ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Водка мартини...
Шаг 1: В шейкер или большой стакан засыпьте кубики льда. Действуйте быстро чтобы лед не дал лишнюю влагу. Шаг 2: Залейте вермут и 75 миллилитров водки и помешайте коктейльной ...
Кролик по-французски...
Шаг 1: Тушку кролика разделить на 8 частей, посыпать солью, перцем, намазать горчицей и жарить в сотейнике не только на сливочном масле ,а добавляя туда и оливковое. Шаг ...