Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утиные грудки с беконом и зеленым горошком

Утиные грудки с беконом и зеленым горошком

утиные грудки с беконом и зеленым горошком
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Быстрое в приготовлении блюдо из утиной грудки, бекона и зеленого горошка. Горошек можно использовать свежий, замороженный или консервированный. Его легко можно приготовить у вас дома. Если вы любите экспериментировать в готовке, то это блюдо для вас. Приготовьте это блюдо дома и порадуйте ваших родных.
Ингредиенты:

4 филе утиной грудки с кожей;
400 гр. зеленого горошка;
150 гр. ломтиков бекона или копченой грудинки;
соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Бекон нарезать кусочками и поджарить на сковороде на среднем огне. Когда слегка подрумянится, добавить утку.
Шаг 2:
Утиные филе положить на сковороду шкуркой вниз. Жарить 10-15 минут на среднем огне, время от времени переворачивая.
Шаг 3:
В конце жарки добавить отварной зеленый горошек, посолить и поперчить. Как только горошек подогрелся — готово. Посыпать блюдо беконом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 133 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Грибочки в сливочном соусе

Шаг 1: Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не крупные, то можно и целые) и добить их в луку. Шаг 2: Добавить из ванночки плавленый ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Пикантное Карри с креветками и лимонной цедрой

Шаг 1: Увидела в Индии, теперь и готовлю это блюдо в сотейнике. Для начала на оливковом масле обжарить лук, чеснок и перец! Шаг 2: Добавить лавровый лист, карри, куркуму ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10