Утка фаршированная “Новогодняя роскошь”
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Если вы собираетесь приготовить мясо к праздничному столу, то это блюдо как раз для вас. Утка фаршированная « Новогодняя роскошь» идеально впишется в ваш праздничный стол. Она впитала в себя все праздничные ароматы: корица, мускатный орех, имбирь - словно облаком окутывают уточку... а нежнейшая корочка лимонного джема и апельсинового сока дополнят эту умопомрачительную картину. Готовьте дома и приведите ваших гостей во вкусный шок. | |||
|
Статья прочитана 387 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Целого кролика режем на порционные кусочки. Тело кролика разрезаем минимум на 5-6 частей, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лисички сначала собираем в красивом осеннем лесу. Затем аккуратно их моем, сырые они ...
Читать дальше -
Шаг 1: Целого кролика сварить в кастрюле с добавлением корней и лука (мясо должно полностью ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Сюрприз”...
Шаг 1: Шампиньоны отварить в подсоленной воде. Лук порезать соломкой и залить маринадом – вода + уксус + сахар. Шаг 2: В форму выкладываем слои – отварные грибы. Промазать ...
Салат мясной...
Шаг 1: Любое мясо отварить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Картофель отварить, обчистить и нарезать так же. Шаг 3: Вареные яйца и соленые огурцы нарезать. Шаг 4: Все ...