Утка фаршированная с капустой в духовке
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утка, фаршированная с капустой в духовке - универсальное горячее блюдо для любого праздничного стола, пришедшая на смену курице, которую очень любили готовить в середине 80-х, начале 90-х. Существует огромное количество способов ее приготовления, но, почти во всех основным ингредиентом является яблоко придающее мясу птицы особый аромат. Лучше всего использовать поздние сорта яблок, в частности Антоновку. Сегодня, я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления очень вкусной и ароматной утки с сухофруктами и апельсиновым соком. | |||
|
Статья прочитана 1062 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Верхнюю пёструю кожицу грибов аккуратно снять. Ножку удалить. Шаг 2: Тёмное пятнышко ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы хорошо промыть и дать стечь воде. Шаг 2: Лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Лук обжариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить картофель, положить в мультиварку, налить воду и варить. Пока картофель варится, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы запеченные с апельсинами...
Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой и опустить в кипящую воду. Шаг 2: Варить на слабом огне в течение получаса (пока ...
Печеня по-крымски...
Шаг 1: Баранью грудинку порезать на куски, обжарить, залить сметано-томатным соусом и тушить 10 мин. Шаг 2: Нарезанные яблоки, куски мяса и обжаренный картофель сложить ...