Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утка жаренная с молодым картофелем

Утка жаренная с молодым картофелем

утка жаренная с молодым картофелем
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Простой рецепт для семейного ужина. Утка нарезается порционными кусками, поджаривается на сковородке с картошкой, в конце все нужно дотушить под крышкой и посыпать укропом и чесноком. Вкусно! Утка, жаренная с молодым картофелем нравиться абсолютно всем. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким блюдом.
Ингредиенты:

1/2 небольшой утки;
6 картофелин;
3 зубчика чеснока;
1 ст.л. свежего укропа;
2 ст.л. сливочного масла;
соль и перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Утку промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать пополам. Для рецепта использовать половину утки.
Шаг 2:
Нарезать утку небольшими кусками.
Шаг 3:
Разогреть сливочное масло и обжарить на среднем огне кусочки утки. Накрыть крышкой и готовить около 25-30 минут, на медленном огне.
Шаг 4:
Молодой картофель порезать кружочками. Добавить к утке через 25-30 минут с начала жарки. Слегка обжарить, влить воды и тушить, понемногу добавляя воду, пока картофель не размягчится.
Шаг 5:
В самом конце посолить, приправить перцем. Посыпать укропом и добавить

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 72 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Баранина с тархуном

Шаг 1: Мясо крупно нарежьте, половину выложите на дно жаровни. Засыпьте мясо порезанным луком. Шаг 2: Всю зелень, кроме сельдерея, измельчите и половину высыпьте поверх ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 6,50 out of 102 votes, average: 6,50 out of 102 votes, average: 6,50 out of 102 votes, average: 6,50 out of 102 votes, average: 6,50 out of 102 votes, average: 6,50 out of 102 votes, average: 6,50 out of 102 votes, average: 6,50 out of 102 votes, average: 6,50 out of 102 votes, average: 6,50 out of 10
Шашлык из устриц

Шаг 1: Лук очистить и целым не разрезая положить в кастрюлю, залить красным сухим вином и варить 10 минут, охладить, процедить и добавить сок одного лимона. Шаг 2: Зелень ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10