Утка жаренная с молодым картофелем
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Простой рецепт для семейного ужина. Утка нарезается порционными кусками, поджаривается на сковородке с картошкой, в конце все нужно дотушить под крышкой и посыпать укропом и чесноком. Вкусно! Утка, жаренная с молодым картофелем нравиться абсолютно всем. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким блюдом. | |||
|
Статья прочитана 302 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нагреваем масло всыпаем макароны и жарим сухие макароны до светло-коричневого цвета, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Спагетти отварить в подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке, промыть. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите порезанные овощи в кастрюлю, добавьте масло, и готовьте 8 минут или пока овощи ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии под сырной шапкой...
Шаг 1: Достаем мидии, кидаем в подсоленую кипящую воду, доводим до кипения и сливаем. Шаг 2: Смешиваем сыр из баночки, немного тертого сыра, чеснок, икру, специи по вкусу ...
Салат “Прыгажуня”...
Шаг 1: На филе сделаем неглубокие надрезы, чтобы мяско лучше пропиталось. Теперь замаринуем куриное филе в чесночном масле со свежим базиликом (очень мелко порубленным) ...