Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Утренний сыр из кролика

Утренний сыр из кролика

ytrennij_sur_iz_krolika
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Утренний сыр из кролика - это блюдо французской кухни, которое подавалось только при дворе короля, а сейчас его можно отведать в лучших ресторанах мира. Ведь приготовлено оно из нежнейшего диетического мяса - крольчатины. Побалуйте себя и своих родных утренним сыром из кролика и почувствуйте себя королевской персоной. Un appétit agréable! (Что в переводе с французского: Приятного аппетита!)
Ингредиенты:

Кролик – 1 шт.;
мускатный орех – по вкусу;
вино – 1/4 стакана;
трюфели - 200 гр;
бульон - 2 ст. л.;
яйцо - 5 шт;
сыр домашний – по вкусу;
масло – 100 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Берем тушку кролика, разделываем, моем, отделяем мясо от костей и сухожилий.
Шаг 2:
Варим мясо, пока не приготовится.
Шаг 3:
Теперь готовим фарш: мясо мелко режем и протираем через сито. С варенным яйцом поступаем также.
Шаг 4:
Добавляем мускатный орех, бульон, вино, порезанных трюфелей. Затем тщательно перемешиваем все это.
Шаг 5:
Кастрюлю внутри смазываем маслом, сверху посыпать тёртым домашним сыром, кладем в неё полученный мясной фарш и ставим тушиться в духовку до готовности.
Шаг 6:
Остудить и порезать так, как вам хочется.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 76 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Овощной салат со сметанной заправкой

Шаг 1: Подготовим «полуфабрикаты»! Изюм промываем и заливаем кипятком на 10 мин, затем обсушиваем. Молодую капусту режем тонкой соломкой. Зелень рубим. Яблоко и морковь ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Зразы с кальмарами

Шаг 1: Пропустить через мясорубку кальмара и отдельно отварной картофель. Шаг 2: Репчатый лук нарезать, пожарить на сливочном масле и смешать с фаршем из кальмара. Добавить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10