Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Утренний сыр из кролика

Утренний сыр из кролика

ytrennij_sur_iz_krolika
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Утренний сыр из кролика - это блюдо французской кухни, которое подавалось только при дворе короля, а сейчас его можно отведать в лучших ресторанах мира. Ведь приготовлено оно из нежнейшего диетического мяса - крольчатины. Побалуйте себя и своих родных утренним сыром из кролика и почувствуйте себя королевской персоной. Un appétit agréable! (Что в переводе с французского: Приятного аппетита!)
Ингредиенты:

Кролик – 1 шт.;
мускатный орех – по вкусу;
вино – 1/4 стакана;
трюфели - 200 гр;
бульон - 2 ст. л.;
яйцо - 5 шт;
сыр домашний – по вкусу;
масло – 100 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Берем тушку кролика, разделываем, моем, отделяем мясо от костей и сухожилий.
Шаг 2:
Варим мясо, пока не приготовится.
Шаг 3:
Теперь готовим фарш: мясо мелко режем и протираем через сито. С варенным яйцом поступаем также.
Шаг 4:
Добавляем мускатный орех, бульон, вино, порезанных трюфелей. Затем тщательно перемешиваем все это.
Шаг 5:
Кастрюлю внутри смазываем маслом, сверху посыпать тёртым домашним сыром, кладем в неё полученный мясной фарш и ставим тушиться в духовку до готовности.
Шаг 6:
Остудить и порезать так, как вам хочется.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 56 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Рыба «тандури»

Шаг 1: Рыбу разрезать на 4 равных кусочка, удалить кожу и кости. Шаг 2: Выложить в неглубокую жаропрочную посуду, достаточно большую. Смешать йогурт, лимонный сок, молотый ...



Рейтинг рецепта
148 votes, average: 9,78 out of 10148 votes, average: 9,78 out of 10148 votes, average: 9,78 out of 10148 votes, average: 9,78 out of 10148 votes, average: 9,78 out of 10148 votes, average: 9,78 out of 10148 votes, average: 9,78 out of 10148 votes, average: 9,78 out of 10148 votes, average: 9,78 out of 10148 votes, average: 9,78 out of 10
Салат Улeт

Шаг 1: Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке. Сварим ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10