Главная » Выпечка » Вафли » Вафельное пирожное

Вафельное пирожное

Вафельное пироженое
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,46/10 (258)
Loading...Loading...
Приготовим пирожное из вафель. Рецепт очень прост, так как нам будет нужно лишь приготовить классические вафли, а затем, смазав две вафли кремом, просто их соединить. Крем может быть самый разный; сливочный, шоколадный , заварной. Можно украсить пирожное ягодами или орехами. И, так для приготовления вафель нам понадобится:
Ингредиенты:

Мука - 400 гр.;
яйцо - 3 шт.;
сахар – 150 гр.;
масло сливочное – 150 гр.;
ваниль - 1 пакетик.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Растопим сливочное масло и оставим остывать.
Шаг 2:
Взобьем яйца с сахаром до пышности.
Шаг 3:
В яйца вводим охлажденное масло и перемешиваем.
Шаг 4:
Насыпаем в яично-масляную смесь муку, и аккуратно замешиваем тесто.
Шаг 5 :
В разогретую вафельницу и смазанную маслом вафельницу выкладываем тесто. Выпекаем вафли, они должны получиться пышными.
Шаг 6:
Готовые вафли остудим, и затем смазываем кремом и соединяем попарно, украшаем ягодами или орехами.
Шаг 7:
Выкладываем готовые пирожные на блюдо.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1070 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Устрицы с ликером

Шаг 1: Разогрейте духовку до 260 градусов С. Насыпьте соль толстым слоем в широкую жаростойкую форму. Отставьте пока. Шаг 2: Измельчите листья кресс-салата, зеленый лук, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат с куриной грудкой Нежнее нежного

Шаг 1: Капусту нашинковать тонкой полоской. Шаг 2: Лук мелко нарезать, добавить уксус, залить кипятком, оставить на 5 минут, затем через мелкое сито или дуршлаг слить воду ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10