Главная » Выпечка » Вафли » Вафельные корзиночки

Вафельные корзиночки

Вафельные корзиночки
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (478)
Loading...Loading...
Для приготовления корзиночек мы используем обычные хрустящие вафли, которым еще горячими нужно будет придать форму корзиночки. Для приготовления корзиночек вы можете воспользоваться вашим обычным рецептом приготовления вафель. Мы предлагаем простой рецепт, по которому приготовить вафли, а затем и корзиночки не составит труда. Корзиночки можно наполнить по вашему усмотрению любым кремом, взбитыми сливками и украсить ягодами и дольками фруктов.
Ингредиенты:

Мука — 1.5 стакана;
яйца — 4 шт.;
масло сливочное — 200 гр.;
сахарная пудра — 1 стакан;
ванилин – 1 пачка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Масло растопим и немного остудим.
Шаг 2:
Сахарную пудру и яйца взбиваем.
Шаг 3:
Перемешиваем взбитые яйца с растопленным маслом. Добавляем муку и ванилин. Все перемешиваем.
Шаг 4:
В разогретую вафельницу выкладываем тесто. Выпекаем вафли. Пока вафля горячая придаем ей форму корзиночки, как на фото. И так проделываем с каждой выпеченной вафлей.
Шаг 5:
Каждую корзиночку наполняем кремом и украшаем ягодами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2815 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Aфриканский суп «Гамбо» с креветками и курицей

Шаг 1: Варим куриное мясо, отделяем ее от костей. Нарезаем небольшими кусками. Кожу предварительно нужно снять. Шаг 2: Бульон из курицы необходимо процедить через марлю. Шаг ...



Рейтинг рецепта
68 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 10
Крабовая запеканка (Пастель де хайва)

Шаг 1: Варить наших красавцев в течение 20 минут под закрытой крышкой. Если нет крабов, то можно заменить крабы на замороженной мясо клешней крабов. Шаг 2: Извлечь из клешней ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10