Главная » Выпечка » Вафли » Вафельные корзиночки

Вафельные корзиночки

Вафельные корзиночки
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (478)
Loading...Loading...
Для приготовления корзиночек мы используем обычные хрустящие вафли, которым еще горячими нужно будет придать форму корзиночки. Для приготовления корзиночек вы можете воспользоваться вашим обычным рецептом приготовления вафель. Мы предлагаем простой рецепт, по которому приготовить вафли, а затем и корзиночки не составит труда. Корзиночки можно наполнить по вашему усмотрению любым кремом, взбитыми сливками и украсить ягодами и дольками фруктов.
Ингредиенты:

Мука — 1.5 стакана;
яйца — 4 шт.;
масло сливочное — 200 гр.;
сахарная пудра — 1 стакан;
ванилин – 1 пачка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Масло растопим и немного остудим.
Шаг 2:
Сахарную пудру и яйца взбиваем.
Шаг 3:
Перемешиваем взбитые яйца с растопленным маслом. Добавляем муку и ванилин. Все перемешиваем.
Шаг 4:
В разогретую вафельницу выкладываем тесто. Выпекаем вафли. Пока вафля горячая придаем ей форму корзиночки, как на фото. И так проделываем с каждой выпеченной вафлей.
Шаг 5:
Каждую корзиночку наполняем кремом и украшаем ягодами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3090 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Луковые оладьи с шампиньонами и сыром

Шаг 1: Как следует вымойте зеленый лук и мелко-мелко нашинкуйте. Добавьте щепоточку соли и разомните толкушкой чтобы лук дал сок. Шаг 2: Нарежьте шампиньоны на средние ...



Рейтинг рецепта
125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10
Креветки по-гречески, запечённые на гриль-доске

Шаг 1: Погрузите гриль-доски из ольхи в воду или в белое сухое вино на 2-12 часов. Шаг 2: В сотейнике смешайте вино, оливковое масло, чеснок, орегано, цедру, соль и приправьте ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10