Главная » Выпечка » Вафли » Вафельные трубочки с шоколадным кремом

Вафельные трубочки с шоколадным кремом

Вафельные трубочки с шоколадным кремом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,21/10 (138)
Loading...Loading...
Отличный десерт к кофе или мороженному. Приготовление не займет много времени, а результат вас порадует и аппетитным видом и отличным вкусом.



Ингредиенты:

Мука – 100 гр.;
сахар – 100 гр.;
сливки или сметана - 100 мл.;
разрыхлитель – 1 ч. ложка.
для крема:
молоко сгущённое – 100 гр.;
масло сливочное - 150 гр.;
какао - 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тщательно смешаем сахар и густые сливки или сметану.
Шаг 2:
Добавим в взбитую сметану муку и разрыхлитель . Все перемешаем.
Шаг 3:
В разогретую вафельницу, смазанную маслом, выкладываем нужное количество теста. Выпекаем вафли. Сразу же, пока вафля горячая, сворачиваем ее в трубочку.
Шаг 4:
Готовим крем. Какао разбавим 1 столовой ложкой кипятка. Взбиваем миксером сгущённое молоко, какао и масло до образования густой пышной массы. Крем готов.
Шаг 5:
Шоколадным кремом заполняем трубочки. Вафельные трубочки хорошо подавать в качестве десерта к кофе или вместе с мороженым.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1508 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

molochniy-sup-s-makaronami

Шаг 1. Подготовить макароны, спиральки или локшину. Шаг 2. Макароны погружаем в закипающую воду на 3-5 минут, варим. Шаг 3. Сливаем воду с макарон или других изделий через ...



Рейтинг рецепта
58 votes, average: 9,56 out of 1058 votes, average: 9,56 out of 1058 votes, average: 9,56 out of 1058 votes, average: 9,56 out of 1058 votes, average: 9,56 out of 1058 votes, average: 9,56 out of 1058 votes, average: 9,56 out of 1058 votes, average: 9,56 out of 1058 votes, average: 9,56 out of 1058 votes, average: 9,56 out of 10
Коктейль Классический перно

Шаг 1: Взять стакан для лонгдринка или бокал примерно такого же объема. Шаг 2: Наполнить его абсентом — Перно, долить воду и осторожно и несильно перемешать. Шаг 3: Если ...



Рейтинг рецепта
231 votes, average: 9,89 out of 10231 votes, average: 9,89 out of 10231 votes, average: 9,89 out of 10231 votes, average: 9,89 out of 10231 votes, average: 9,89 out of 10231 votes, average: 9,89 out of 10231 votes, average: 9,89 out of 10231 votes, average: 9,89 out of 10231 votes, average: 9,89 out of 10231 votes, average: 9,89 out of 10