Главная » Выпечка » Вафли » Вафельные трубочки с шоколадным кремом

Вафельные трубочки с шоколадным кремом

Вафельные трубочки с шоколадным кремом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,21/10 (138)
Loading...Loading...
Отличный десерт к кофе или мороженному. Приготовление не займет много времени, а результат вас порадует и аппетитным видом и отличным вкусом.



Ингредиенты:

Мука – 100 гр.;
сахар – 100 гр.;
сливки или сметана - 100 мл.;
разрыхлитель – 1 ч. ложка.
для крема:
молоко сгущённое – 100 гр.;
масло сливочное - 150 гр.;
какао - 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тщательно смешаем сахар и густые сливки или сметану.
Шаг 2:
Добавим в взбитую сметану муку и разрыхлитель . Все перемешаем.
Шаг 3:
В разогретую вафельницу, смазанную маслом, выкладываем нужное количество теста. Выпекаем вафли. Сразу же, пока вафля горячая, сворачиваем ее в трубочку.
Шаг 4:
Готовим крем. Какао разбавим 1 столовой ложкой кипятка. Взбиваем миксером сгущённое молоко, какао и масло до образования густой пышной массы. Крем готов.
Шаг 5:
Шоколадным кремом заполняем трубочки. Вафельные трубочки хорошо подавать в качестве десерта к кофе или вместе с мороженым.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1427 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Тeплый салат из морского гребешка Купер

Шаг 1: Взяла простой листовой салат. Его можно порвать или нарезать. Шаг 2: Далее кубиками нарезаем грушу. Груша должна быть спелая, сочная, твёрдая и вкусная одновременно. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Рыбная солянка.

Шаг 1: Рыба подойдет любая, но по возможности лучше взять осетрину или севрюгу. Из головы рыбы готовим бульон. Шаг 2: Нарезаем филе не очень крупными кусочками. Шаг 3: Нашинкованный ...



Рейтинг рецепта
26 votes, average: 9,87 out of 1026 votes, average: 9,87 out of 1026 votes, average: 9,87 out of 1026 votes, average: 9,87 out of 1026 votes, average: 9,87 out of 1026 votes, average: 9,87 out of 1026 votes, average: 9,87 out of 1026 votes, average: 9,87 out of 1026 votes, average: 9,87 out of 1026 votes, average: 9,87 out of 10