Главная » Выпечка » Вафли » Вафельные трубочки с шоколадным кремом

Вафельные трубочки с шоколадным кремом

Вафельные трубочки с шоколадным кремом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,21/10 (138)
Loading...Loading...
Отличный десерт к кофе или мороженному. Приготовление не займет много времени, а результат вас порадует и аппетитным видом и отличным вкусом.



Ингредиенты:

Мука – 100 гр.;
сахар – 100 гр.;
сливки или сметана - 100 мл.;
разрыхлитель – 1 ч. ложка.
для крема:
молоко сгущённое – 100 гр.;
масло сливочное - 150 гр.;
какао - 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тщательно смешаем сахар и густые сливки или сметану.
Шаг 2:
Добавим в взбитую сметану муку и разрыхлитель . Все перемешаем.
Шаг 3:
В разогретую вафельницу, смазанную маслом, выкладываем нужное количество теста. Выпекаем вафли. Сразу же, пока вафля горячая, сворачиваем ее в трубочку.
Шаг 4:
Готовим крем. Какао разбавим 1 столовой ложкой кипятка. Взбиваем миксером сгущённое молоко, какао и масло до образования густой пышной массы. Крем готов.
Шаг 5:
Шоколадным кремом заполняем трубочки. Вафельные трубочки хорошо подавать в качестве десерта к кофе или вместе с мороженым.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1489 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Икра из запеченных овощей

Шаг 1: Начинаем готовить. Очень хорошо помойте все овощи На противень или в посуду для выпекания положите овощи, часто наколите их вилкой. Чеснок и лук накалывать не надо. Шаг ...



Рейтинг рецепта
145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10
Устрицы в нормандском соусе

Шаг 1: В сотейнике смешать вино и лук. Шаг 2: Тушить, пока вино не уварится, затем добавить рыбный бульон и снова уварить. Шаг 3: Загустить соус сметаной и поставить в теплое ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10