Главная » Выпечка » Вафли » Вафельный торт

Вафельный торт

Вафельный торт
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,63/10 (86)
Loading...Loading...
Для вафельного торта нам потребуется испечь вафли в круглой или прямоугольной вафельнице и приготовить любой масляный крем или крем с вареным сгущённым молоком. Затем, уже при смазывании коржи кремом, можно добавить в каждый слой крема любые орешки или свежие ягоды. Вафельный торт – это прекрасный и несложный десерт.


Ингредиенты:

Яйца – 2 шт.;
масло сливочное - 100 гр.;
сахар - 100 гр.;
мука - 150 гр.;
Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
Ваниль – ½ пакетика.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Растопим сливочное масло, оставим остывать.
Шаг 2:
Яйца взобьем с сахаром до бела.
Шаг 3:
Во взбитые яйца добавляем растопленное сливочное масло и еще раз взбиваем.
Шаг 4:
Добавляем яично- масляную смесь муку, разрыхлитель и ваниль. Замешиваем тесто.
Шаг 5:
В разогретую вафельницу, смазанную маслом. Выкладываем необходимое количество теста. Выпекаем вафли.
Шаг 6:
Готовые вафли поочередно смазываем кремом, посыпаем резаными орешками и свежими ягодами. Накрываем каждый слой новой вафлей. Сверху торт смажем кремом и украсим ягодами или орешками.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 660 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Ризотто с креветками в мультиварке

Шаг 1: Кипятим воду, добавляем в него все морепродукты, а также дольки лимона, душистый перец и укроп (если есть). Варим 1-2 минуты. Шаг 2: Измельчаем лук и чеснок, добавляем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат Рукколино

Шаг 1: Обжариваем на сухой сковородке кунжут до золотистого цвета. Шаг 2: Промываем рукколу и сушим – я заворачиваю в хлопчатобумажное полотенце на несколько минут. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10