Вафли из кукурузной муки
Вафли из кукурузной муки – это отличный завтрак для любителей здорового питания. Приготовленные вафли могут храниться несколько дней в герметичной упаковке. Вы будете брать нужное количество вафель по мере надобности, например, утром на завтрак. Добавьте к кукурузным вафлям мед, ягоды или ломтики фруктов, и у вас получится полезное, витаминизированное блюдо к утреннему чаю. Надо отметить, что тесто для вафель из кукурузной муки надо подготовить за несколько часов до выпечки, так как кукурузная мука должна смягчиться, тогда она не будет хрустеть на зубах. | |||
|
Статья прочитана 1522 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Творог, мед и размягченное масло смешиваем до однородности. Шаг 2: К медово-творожной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовьте ореховую массу. Два стакана арахиса прокалите на сковородке в течение ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отваренный картофель тщательно разотрем. Чуть остудим. Шаг 2: Добавим в картофель яйцо, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Провинциальный салат с грибами...
Шаг 1: Лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета Шаг 2: Отварной картофель нарезать и перемешать с обжаренным луком Шаг 3: Соленые грибы нарезать. Несколько ...
Морковно-яблочное печенье (постное)...
Шаг 1: Духовку заранее разогреем до 180 ˚С Шаг 2: В глубокой миске смешаем пшеничную муку, овсянку и специи. Шаг 3: Натрем на терке яблоко морковь. Шаг 4: Мелко нарежем сухофрукты. Шаг ...