Главная » Выпечка » Вафли » Вафли из слоеного теста

Вафли из слоеного теста

Вафли из слоеного теста
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (389)
Loading...Loading...
Для приготовления вафель из слоеного теста понадобиться лишь вафельница и само тесто, которое нужно будет заблаговременно приобрести в магазине. Готовка вафель из готового слоеного теста занимает очень мало времени. Вафли получаются замечательными, и по вкусу будут напоминать слоеные язычки. Готовые вафли можно посыпать сахарной пудрой или подать с джемом или вареньем.
Ингредиенты:

Тесто слоеное — 1 упаковка;
мукa - 2 ст. ложки;
сахарная пудра – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Слоеное тесто разморозим заранее.
Шаг 2:
Раскатываем слоеное тесто только в одну сторону, на посыпанной мукой поверхности стола. Затем разрезаем на равные полоски или, взяв формочку, нарезаем кружочки.
Шаг 3:
В вафельницу выкладываем одну полоску или кружочек, и, прижав крышкой, выпекаем 2 мин. Готовые вафли из слоеного теста посыпаем сахарной пудрой и подаем с вареньем или джемом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2424 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Зимний салат с говядиной

Шаг 1: Картофель и морковь помыть, разложить в пакеты. Поставить на 5 минут в микроволновку. Шаг 2: Дать овощам остыть, затем очистить. Шаг 3: Вареные овощи, мясо, лук, огурец, ...



Рейтинг рецепта
75 votes, average: 0,29 out of 1075 votes, average: 0,29 out of 1075 votes, average: 0,29 out of 1075 votes, average: 0,29 out of 1075 votes, average: 0,29 out of 1075 votes, average: 0,29 out of 1075 votes, average: 0,29 out of 1075 votes, average: 0,29 out of 1075 votes, average: 0,29 out of 1075 votes, average: 0,29 out of 10
Грибная фриттата со сливочным сыром

Шаг 1: Замороженные белые грибы предварительно разморозить. Шаг 2: Сухие грибы замочить в кипятке на 30 минут, затем отжать и мелко порубить. Шаг 3: Лук почистить и нарезать ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10