Главная » Выпечка » Вафли » Вафли из слоеного теста

Вафли из слоеного теста

Вафли из слоеного теста
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (389)
Loading...Loading...
Для приготовления вафель из слоеного теста понадобиться лишь вафельница и само тесто, которое нужно будет заблаговременно приобрести в магазине. Готовка вафель из готового слоеного теста занимает очень мало времени. Вафли получаются замечательными, и по вкусу будут напоминать слоеные язычки. Готовые вафли можно посыпать сахарной пудрой или подать с джемом или вареньем.
Ингредиенты:

Тесто слоеное — 1 упаковка;
мукa - 2 ст. ложки;
сахарная пудра – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Слоеное тесто разморозим заранее.
Шаг 2:
Раскатываем слоеное тесто только в одну сторону, на посыпанной мукой поверхности стола. Затем разрезаем на равные полоски или, взяв формочку, нарезаем кружочки.
Шаг 3:
В вафельницу выкладываем одну полоску или кружочек, и, прижав крышкой, выпекаем 2 мин. Готовые вафли из слоеного теста посыпаем сахарной пудрой и подаем с вареньем или джемом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2385 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Аппетитная говядина под кисло-сладким соусом

Шаг 1: Вымытое мясо нарезаем средними по величине кусочками, слегка отбиваем, обжариваем в оливковом масле с двух сторон (желательно до светло-золотистой корочки). Шаг ...



Рейтинг рецепта
49 votes, average: 9,50 out of 1049 votes, average: 9,50 out of 1049 votes, average: 9,50 out of 1049 votes, average: 9,50 out of 1049 votes, average: 9,50 out of 1049 votes, average: 9,50 out of 1049 votes, average: 9,50 out of 1049 votes, average: 9,50 out of 1049 votes, average: 9,50 out of 1049 votes, average: 9,50 out of 10
Сырный суп-пюре из шампиньонов

Шаг 1: Положите масло, сыр, порезанный лук в кастрюлю и готовьте, пока лук не станет мягким. Шаг 2: Добавьте бульон, грибы и специи. Готовьте, 20 минут пока грибы не станут ...



Рейтинг рецепта
65 votes, average: 9,36 out of 1065 votes, average: 9,36 out of 1065 votes, average: 9,36 out of 1065 votes, average: 9,36 out of 1065 votes, average: 9,36 out of 1065 votes, average: 9,36 out of 1065 votes, average: 9,36 out of 1065 votes, average: 9,36 out of 1065 votes, average: 9,36 out of 1065 votes, average: 9,36 out of 10