Главная » Выпечка » Вафли » Вафли на йогурте

Вафли на йогурте

Вафли на йогурте
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (235)
Loading...Loading...
Приготовить вафли на йогурте не составит труда даже для начинающей хозяйки, для этого только и нужно, чтобы у вас в холодильнике оказалась бутылочка ванильного или фруктового йогурта. Так как йогурт сладкий сам по себе, то сахар в вафли мы добавлять не будем. Если вы любительница сладких вафель, то можете потом посыпать готовые вафли сахарной пудрой.
Ингредиенты:

Йогурт - 1.5 стакана;
яйца - 3 шт.;
мука- 1.5 стакана;
сливочное масло растопленное - 100 гр.;
разрыхлитель - 2 ч. ложки;
щепотка соли.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Предварительно растопим масло и оставим остывать.
Шаг 2:
В большой миске взбиваем яйца.
Шаг 3:
Во взбитые яйца добавляем ванильный или фруктовый йогурт и растопленное сливочное масло. Все взбиваем до пышности.
Шаг 4:
Добавляем в яично-масляную смесь муку, разрыхлитель и соль. Все перемешиваем до получения однородной массы.
Шаг 5:
Выпекаем вафли в предварительно разогретой вафельнице . Готовые вафли по желанию можно посыпать сахарной пудрой, и украсить фруктами или ягодами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3144 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Сырный суп с картошкой и цветной капустой

Шаг 1: Морковку, корень петрушки и лучок нарезать соломкой и пропассеровать с сливками. Шаг 2: Почистить картошку, нарезать небольшими частями. Шаг 3: Цветную капустку ...



Рейтинг рецепта
245 votes, average: 9,52 out of 10245 votes, average: 9,52 out of 10245 votes, average: 9,52 out of 10245 votes, average: 9,52 out of 10245 votes, average: 9,52 out of 10245 votes, average: 9,52 out of 10245 votes, average: 9,52 out of 10245 votes, average: 9,52 out of 10245 votes, average: 9,52 out of 10245 votes, average: 9,52 out of 10
Лепёшки из омара

Шаг 1: Подогрейте духовку до 200°С. Шаг 2: Смажьте противень оливковым маслом. В небольшой миске чуть-чуть взбейте яйца. Добавьте рубленное мясо омара, сельдерей, лук, петрушку, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10