Главная » Выпечка » Вафли » Вафли на йогурте

Вафли на йогурте

Вафли на йогурте
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (235)
Loading...Loading...
Приготовить вафли на йогурте не составит труда даже для начинающей хозяйки, для этого только и нужно, чтобы у вас в холодильнике оказалась бутылочка ванильного или фруктового йогурта. Так как йогурт сладкий сам по себе, то сахар в вафли мы добавлять не будем. Если вы любительница сладких вафель, то можете потом посыпать готовые вафли сахарной пудрой.
Ингредиенты:

Йогурт - 1.5 стакана;
яйца - 3 шт.;
мука- 1.5 стакана;
сливочное масло растопленное - 100 гр.;
разрыхлитель - 2 ч. ложки;
щепотка соли.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Предварительно растопим масло и оставим остывать.
Шаг 2:
В большой миске взбиваем яйца.
Шаг 3:
Во взбитые яйца добавляем ванильный или фруктовый йогурт и растопленное сливочное масло. Все взбиваем до пышности.
Шаг 4:
Добавляем в яично-масляную смесь муку, разрыхлитель и соль. Все перемешиваем до получения однородной массы.
Шаг 5:
Выпекаем вафли в предварительно разогретой вафельнице . Готовые вафли по желанию можно посыпать сахарной пудрой, и украсить фруктами или ягодами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2210 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Устрицы в «рубашке» из бекона

Шаг 1: Уложить ломтики бекона в плоскую миску, сбрызнуть джином и дать постоять 2 — 3 часа, время от времени переворачивая. Устрицы извлечь из раковин. Сок при этом собрать ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Мидии, запеченные с васаби

Шаг 1: Мидии раскладываем на противне. Шаг 2: Майонез смешиваем с васаби, добавляем соли. Шаг 3: Получившейся смесью смазываем каждую мидию. Шаг 4: Ставим противень в духовку ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10