Вафли нежные
|
Эти вафли получатся особенно нежными, так как мы будем готовить их на сливках и сливочном масле. Вафли выходят еще более воздушными и нежными, если перед приготовлением теста вы просеете муку. Еще горячими, вафли следует свернуть в трубочки, чтобы затем начинить их сливочным кремом.|||
|
Статья прочитана 2172 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Смешать четыре столовых ложки сметаны с двумя чайными ложками разрыхлителя, отложить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сахар высыпаем в небольшую кастрюльку, добавим ваниль и зальем все молоком. Варим на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопим сливочное масло. Оставим остывать. Шаг 2: Пока масло остывает, взбиваем яйца ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Блинчики фаршированные крабовым мясом...
Шаг 1: Кефир для теста надо подогреть до теплого состояния, всыпать в него соду, размешать и дать постоять минут 5. Сода погасится и кефир начнет пениться. Шаг 2: Теперь ...
Креветки в соусе...
Шаг 1: Креветки отварить и убрать панцири. Шаг 2: Креветки нарезать на куски и посыпать зеленью. Шаг 3: Посолить и поперчить по вкусу. Шаг 4: На гарнир подавать отварные овощи ...