Главная » Выпечка » Вафли » Вафли нежные

Вафли нежные

Вафли  нежные
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (459)
Loading...Loading...
Эти вафли получатся особенно нежными, так как мы будем готовить их на сливках и сливочном масле. Вафли выходят еще более воздушными и нежными, если перед приготовлением теста вы просеете муку. Еще горячими, вафли следует свернуть в трубочки, чтобы затем начинить их сливочным кремом.

Ингредиенты:

Мука - 100 гр.;
сливки - 4 ст. ложки;
сливочное масло - 125 гр.;
сахар - 30 гр.;
ванилин - пакетик;
яйца – 4 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сливочное масло растопим и затем чуть охладим.
Шаг 2:
Возьмем яйца, отделим желтки от белков.
Шаг 3:
Белки взбиваем в крепкую пену.
Шаг 4:
Желтки разотрем с сахаром.
Шаг 5:
Масло соединим со сливками, добавим взбитые белки и желтки. Все перемешиваем аккуратно.
Шаг 6:
Добавим в смесь просеянную муку и ванилин. Тесто осторожно перемешиваем.
Шаг 7:
В разогретую вафельницу, смазанную маслом, выкладываем две столовые ложки теста, выпекаем вафли.
Шаг 8:
Вафли, еще горячими, сразу же сворачиваем в трубочки.
Шаг 9:
Заполняем вафли сливочным кремом или взбитыми сливками.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1945 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Противная слякоть

Шаг 1: 20 миллилитров кофейного ликера налейте в стопку для шотов. Шаг 2: Коктейльной ложкой аккуратно уложите слой ликера айриш крим. Шаг 3: Аккуратно, не нарушая слоев ...



Рейтинг рецепта
489 votes, average: 9,58 out of 10489 votes, average: 9,58 out of 10489 votes, average: 9,58 out of 10489 votes, average: 9,58 out of 10489 votes, average: 9,58 out of 10489 votes, average: 9,58 out of 10489 votes, average: 9,58 out of 10489 votes, average: 9,58 out of 10489 votes, average: 9,58 out of 10489 votes, average: 9,58 out of 10
Молдавские голубцы Леуштян

Шаг 1: Мелко порежьте свою любимую зелень. Это может быть петрушка, укроп или зеленый лук и так далее, в общем все что придется вам по вкусу. Шаг 2: Смешайте нарезанную ранее ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 9,45 out of 10147 votes, average: 9,45 out of 10147 votes, average: 9,45 out of 10147 votes, average: 9,45 out of 10147 votes, average: 9,45 out of 10147 votes, average: 9,45 out of 10147 votes, average: 9,45 out of 10147 votes, average: 9,45 out of 10147 votes, average: 9,45 out of 10147 votes, average: 9,45 out of 10