Главная » Выпечка » Вафли » Вафли с овсяными хлопьями и яблоком

Вафли с овсяными хлопьями и яблоком

Вафли с овсяными хлопьями и яблоком
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,17/10 (64)
Loading...Loading...
Для этих вафель используется не только пшеничная мука, но и овсяные хлопья. Также в качестве вкусовой добавки мы используем натертое на крупной терке большое яблоко. Получается вкусная и полезная выпечка.. Печь вафли нужно до тех пор, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.




Ингредиенты:

Мука – 300 гр.;
овсяные хлопья – 200 гр.;
молоко - 250 мл.;
сливочное масло – 30 гр.;
яблоко –одно большое;
дрожжи – 1 ст.ложка;
сахар - 1 ½ ч. ложки
соль – ¼ ч.ложки;

Способ приготовления:

Шаг 1:
Все ингредиенты, кроме яблока, положим в одну большую миску и хорошо вымесим.
Шаг 2:
Тесто поставим в теплое место и дадим подойти (объем должен увеличиться в два раза).
Шаг 3:
Натрем яблоко на крупной терке и добавим в тесто, перемешаем и поставим подходить на 20 минут.
Шаг 4:
В разогретую вафельницу, смазанную маслом  выкладываем нужную порцию теста. Выпекаем вафли до золотистого цвета.
Шаг 5:
Готовые вафли выложим на тарелки и украсим дольками яблока.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 917 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Кальмары, запеченные с картофелем под сырной корочкой

Шаг 1: Картофель, лук, морковь почистить, кальмары разморозить, выпотрошить, убрать пластинки и снять кожицу, обдав горячей водой. Шаг 2: Картофель порезать и обжарить ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 10
Cуп из морепродуктов с гермолатой

Шаг 1: Растапливаем масло в сковороде. Кабачок и перец режем в форме квадратиков. Теперь его жарим на сковородке до корочки. Шаг 2: Очищаем помидоры от кожуры. Также отправляем ...



Рейтинг рецепта
158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10