Вафли с вином
|
Необычные на вкус вафли с тонким послевкусием вина. Прекрасным дополнение к этим вафлям станет шарик мороженного или взбитые сливки. |||
|
Статья прочитана 960 раз
Похожие рецепты:
Полезная информация
Попробуйте так же
Куырдак из рубца...
Шаг 1: Рубец очищаем от плевы. Опускаем его в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Как только бульон закипит, кладем соль, пряности и варим (два часа), на небольшом огне. Отварной ...
Чили краб по‑сингапурски...
Шаг 1: Свежих крабов отвариваем в подсоленной воде с лимонным соком 7 минут. Замороженных окунаем в кипящую воду с лимонным соком, чтобы нейтрализовать характерный привкус ...