Вафли тонкие
|
Эти вафли получаются необычайно тонкими и хрустящими. Так как они очень хрупкие, то сворачиваем их в трубочки или рожки пока горячие. Вафельные трубочки можно есть сами по себе, а также начинить сливочным кремом, взбитыми сливками, вареной сгущенкой, обмакивать в растопленный шоколад или использовать в качестве рожка для мороженого.|||
|
Статья прочитана 674 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: До начала приготовления включите духовку, доведите температуру до 180 градусов. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мак предварительно замочим на полчаса в кипятке. Затем воду слить, а разбухший мак ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, смешать с лимонным соком, изюмом, цедрой лимона ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареные ножки гуся...
Шаг 1: Нам понадобится отбивной молоток. С его помощью нужно обить ножки по типу отбивных. Я разбиваю косточки, вынимаю их потом обязательно. Стараюсь не повредить кожицу. ...
Салат «Тереза»...
Шаг 1: Разберём цветную капусту на соцветия, а в это время на плите закипает вода для неё. Шаг 2: Отвариваем наши соцветия в кипящей воде 4-5 мин. Это очень важно! Главное ...
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит комментарий!