Вафли тонкие
|
Эти вафли получаются необычайно тонкими и хрустящими. Так как они очень хрупкие, то сворачиваем их в трубочки или рожки пока горячие. Вафельные трубочки можно есть сами по себе, а также начинить сливочным кремом, взбитыми сливками, вареной сгущенкой, обмакивать в растопленный шоколад или использовать в качестве рожка для мороженого.|||
|
Статья прочитана 885 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Измельчить 500 грамм любого песочного печения, с помощью блендера или мясорубки. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тщательно смешаем сахар и густые сливки или сметану. Шаг 2: Добавим в взбитую сметану ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления яблочных конвертиков понадобится 500 г слоеного дрожжевого теста. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Филе гуся с гречневой кашей...
Шаг 1: Филе гуся нарезать маленькими кусочками. Шаг 2: Морковь очистить и нарезать соломкой. Шаг 3: Гречневую кашу перебрать, промыть холодной водой. Шаг 4: Лук и чеснок ...
Салат “Морские чудовища”...
Шаг 1: Огурец нарезаем соломкой, я делаю это с помощью терки. Тоже соломкой нарезаем перец. Шаг 2: Лук-порей (лучше взять белую часть, она более нежная нарезаем потоньше, ...