Ванильные меренги
- Рубрика: Десерты
Ванильные меренги сладкие, хрупкие и легкие словно воздушный поцелуй. К слову, первое название этого десерта было не “меренги”, а “безе”, что означает “поцелуй” на языке французов. Предлагаем традиционный рецепт классической ванильной меренги. Список ингредиентов крайне прост, однако есть правило, которое нужно соблюдать при приготовлении безе, это температура выпекания, она должна быть достаточно низкой 80-100 ˚С. Следуйте пошаговому описанию, и у Вас получится замечательный десерт, который также можно использовать для украшения тортов или капкейков. | |||
|
Статья прочитана 2270 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сначала взбейте два яйца с половиной стакана сахара до белой густой пены и добавьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Во-первых, приготовим тесто для кляра. В одной миске смешайте муку, крахмал, пекарский ...
Читать дальше -
Шаг 1: Как следует вымойте яблоки и обсушите их полотенцем. Затем срежьте верхнюю часть каждого ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ахотомате...
Шаг 1: Помидоры нарезать кружочками поперёк. Шаг 2: Красивые выкладываем на блюдо, крайние обрезки — в стакан блендера. «Попки», конечно же, вырезаем и в отходы. Шаг 3: К ...
Суп с нутом...
Шаг 1: Перед тем как начать готовку вам нужно замочить нут в воде, для лучшего смягчения вам понадобиться около 12 часов. Шаг 2: На сковородке разогреть сливочное масло ...