Главная » Вторые блюда » Блюда из грибов » Ватрушки картофельные с грибной начинкой

Ватрушки картофельные с грибной начинкой

Ватрушки картофельные с грибной начинкой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (213)
Loading...Loading...
Старинный рецепт картофельных ватрушек с начинкой из грибов известен уже очень и очень давно, однако радует нас своим вкусом и по сей день. Множественные переплетения вкусовых сочетаний - вот залог успех этого рецепта. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:

Картофель 1,4кг;
Яйца 3шт;
Сливочное масло 60гр;
Мука 30гр;
Грибы 500гр;
Лук 350гр;
Подсолнечное масло 30мл;
Чеснок 2 зубца.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Измельчаем картофель до состояния каши, очень важно не оставить никаких комочков!
Шаг 2:
Нарезаем лук и измельчаем чесночные зубчики.
Шаг 3:
На сильно разогретое сливочное масло высыпаем лук и ждем золотистого цвета. На эту же сковородку чуть позже выкладываем грибы c чесноком и жарим до готовности.
Шаг 4:
Добавляем яйца и муку в ранее приготовленное пюре.
Шаг 5:
Картофельное тесто в виде кругов с углублениями выкладываем на противень заранее накрытый бумагой для выпечки. Начинку из грибов выкладываем в углубления.
Шаг 6:
Ставим температуру 230 градусов и ждем 20-25 минут. Красивый румяный цвет теста значит что ватрушки готовы!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 999 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

лимонный суп с креветками

Шаг 1: Чистим креветки. Шаг 2: Нарезаем лимонную траву на большие куски. Берем молоток и начинаем отбивать. Для блюда используем только часть внизу. Шаг 3: Обжигаем корень ...



Рейтинг рецепта
125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10
Лобио с грибами

Шаг 1: В холодной воде замочите фасоль на ночь для того чтобы она впитала воду и стала мягкой. Шаг 2: Слейте воду из фасоли и отварите в течение 15-20 минут до готовности. Шаг ...



Рейтинг рецепта
245 votes, average: 9,48 out of 10245 votes, average: 9,48 out of 10245 votes, average: 9,48 out of 10245 votes, average: 9,48 out of 10245 votes, average: 9,48 out of 10245 votes, average: 9,48 out of 10245 votes, average: 9,48 out of 10245 votes, average: 9,48 out of 10245 votes, average: 9,48 out of 10245 votes, average: 9,48 out of 10