Главная » Вторые блюда » Блюда из грибов » Ватрушки картофельные с грибной начинкой

Ватрушки картофельные с грибной начинкой

Ватрушки картофельные с грибной начинкой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (213)
Loading...Loading...
Старинный рецепт картофельных ватрушек с начинкой из грибов известен уже очень и очень давно, однако радует нас своим вкусом и по сей день. Множественные переплетения вкусовых сочетаний - вот залог успех этого рецепта. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:

Картофель 1,4кг;
Яйца 3шт;
Сливочное масло 60гр;
Мука 30гр;
Грибы 500гр;
Лук 350гр;
Подсолнечное масло 30мл;
Чеснок 2 зубца.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Измельчаем картофель до состояния каши, очень важно не оставить никаких комочков!
Шаг 2:
Нарезаем лук и измельчаем чесночные зубчики.
Шаг 3:
На сильно разогретое сливочное масло высыпаем лук и ждем золотистого цвета. На эту же сковородку чуть позже выкладываем грибы c чесноком и жарим до готовности.
Шаг 4:
Добавляем яйца и муку в ранее приготовленное пюре.
Шаг 5:
Картофельное тесто в виде кругов с углублениями выкладываем на противень заранее накрытый бумагой для выпечки. Начинку из грибов выкладываем в углубления.
Шаг 6:
Ставим температуру 230 градусов и ждем 20-25 минут. Красивый румяный цвет теста значит что ватрушки готовы!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 896 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Êóðèöà ñ ÿáëîêàìè

Шаг 1: Нарежьте яблоки, лук и морковь небольшими кусочками. Потушите все вместе на разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Шаг 2: Курицу натрите солью и нарубленным ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат из грибов с апельсинами

Шаг 1: Апельсины моем и разрезаем пополам. Аккуратно вынимаем мякоть. И мякоть, и импровизированные тарелочки из апельсинов нам пригодятся. Шаг 2: Лук режем мелко. И обжариваем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10