Венское печенье
Очень вкусное печенье придется по вкусу любителям выпечки с фруктовым или ягодным ароматом. Для венского печенья подойдет любой джем и клубничный, и абрикосовый, и сливовый, в общем, любой джем на ваш вкус. Так как тесто для печенья мы замешиваем на желтках и сливочном масле, оно получается рассыпчатым, и готовое изделие так и тает во рту. | |||
|
Статья прочитана 1275 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопим масло и оставим остывать. Шаг 2: Яйца взбить с сахаром миксером или венчиком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замесите тесто. Если получается слишком крутое тесто, добавьте в него пару столовых ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления теста смешайте стакан кефира с половинкой пакетика разрыхлителя ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свинина запеченная в «Кулeчке»...
Шаг 1: Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, зиру, перцы, прованские травы (можно заменить на смесь сушеных базилика, тимьяна, орегано, майорана…) все хорошо ...
Рулеты в беконе...
Шаг 1: Вылить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла. Добавить сухую приправу и тщательно размешать. Снять с огня. Шаг 2: Добавить яйцо и мясо конины (мелко нарезанное). Шаг ...