Главная » Первые блюда » Вермишелевый суп со свининой

Вермишелевый суп со свининой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,43/10 (51)
Загрузка...
Вермишелевый суп со свининой прекрасно дополнит вашу коллекцию супов. Он запомнится своими ароматами и оригинальными вкусами, так что стоит приготовить супец, дабы разнообразить обеденные предпочтения ваших домочадцев. Приготовив вермишелевый суп со свининой без добавления чеснока с перцем и тогда супец можно подавать и маленьким деткам, которые наверняка полюбят его, особенно добавив сметану.
Ингредиенты:

Свинина – 300 гр.;
Картофель – 4 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Вермишель – ½ стакана;
Лист лавровый – 1 шт.;
Чеснок – 2 дольки;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свининку нарежем кусочками на ваш вкус, обжарим, пока не подрумянится.
Шаг 2:
Морковку с луком измельчить, на мелкие части, затем всыпать к мясу и жарим 15 минут.
Шаг 3:
Порежем картофель, выложим в кастрюльку, добавим зажарку с мясом, зальем водой, высыпаем соль и перец, проварим около часа.
Шаг 4:
Чеснок порубим достаточно мелко, прибавим в супец вместе с вермишелью, кладем лаврушку и варим супец до готовности вермишели, следом вытащим лаврушку и можно подавать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1953 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Порезанную на куски тушку кролика солите, добавляете немного розмарина и тимьяна, обваливаете в панировке. Шаг 2: На сковородке разогреваете масло оливковое и ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (256)
Загрузка...

Шаг 1: Закипятить воду для приготовления супа, добавить очищенную рыбу и отварить 15 минут, потом рыбку достать. Шаг 2: В полученный рыбный бульон добавить кубики картофеля ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,30/10 (20)
Загрузка...