Главная » Первые блюда » Вермишелевый суп со свининой

Вермишелевый суп со свининой

Вермишелевый суп со свининой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,43/10 (51)
Loading...Loading...
Вермишелевый суп со свининой прекрасно дополнит вашу коллекцию супов. Он запомнится своими ароматами и оригинальными вкусами, так что стоит приготовить супец, дабы разнообразить обеденные предпочтения ваших домочадцев. Приготовив вермишелевый суп со свининой без добавления чеснока с перцем и тогда супец можно подавать и маленьким деткам, которые наверняка полюбят его, особенно добавив сметану.
Ингредиенты:

Свинина – 300 гр.;
Картофель – 4 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Вермишель – ½ стакана;
Лист лавровый – 1 шт.;
Чеснок – 2 дольки;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свининку нарежем кусочками на ваш вкус, обжарим, пока не подрумянится.
Шаг 2:
Морковку с луком измельчить, на мелкие части, затем всыпать к мясу и жарим 15 минут.
Шаг 3:
Порежем картофель, выложим в кастрюльку, добавим зажарку с мясом, зальем водой, высыпаем соль и перец, проварим около часа.
Шаг 4:
Чеснок порубим достаточно мелко, прибавим в супец вместе с вермишелью, кладем лаврушку и варим супец до готовности вермишели, следом вытащим лаврушку и можно подавать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1453 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Козидо

Шаг 1: Устрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления супа, и раскрыть их створки. Шаг 2: В кастрюле разогреть масло и обжарить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи

Шаг 1: Из листьев салата, томатов, кресс-салата, авокадо и кукурузы приготовить салат. Шаг 2: Стручки перца очистить от зерен и мелко нарезать Шаг 3: Устрицы разрезать на ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10