Главная » Первые блюда » Вермишелевый суп со свининой

Вермишелевый суп со свининой

Вермишелевый суп со свининой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,43/10 (51)
Loading...Loading...
Вермишелевый суп со свининой прекрасно дополнит вашу коллекцию супов. Он запомнится своими ароматами и оригинальными вкусами, так что стоит приготовить супец, дабы разнообразить обеденные предпочтения ваших домочадцев. Приготовив вермишелевый суп со свининой без добавления чеснока с перцем и тогда супец можно подавать и маленьким деткам, которые наверняка полюбят его, особенно добавив сметану.
Ингредиенты:

Свинина – 300 гр.;
Картофель – 4 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Вермишель – ½ стакана;
Лист лавровый – 1 шт.;
Чеснок – 2 дольки;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свининку нарежем кусочками на ваш вкус, обжарим, пока не подрумянится.
Шаг 2:
Морковку с луком измельчить, на мелкие части, затем всыпать к мясу и жарим 15 минут.
Шаг 3:
Порежем картофель, выложим в кастрюльку, добавим зажарку с мясом, зальем водой, высыпаем соль и перец, проварим около часа.
Шаг 4:
Чеснок порубим достаточно мелко, прибавим в супец вместе с вермишелью, кладем лаврушку и варим супец до готовности вермишели, следом вытащим лаврушку и можно подавать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1297 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Ореховое печенье без муки

Шаг 1: Приготовьте ореховую массу. Два стакана арахиса прокалите на сковородке в течение 5 минут до зарумянивания. Дайте им остыть и очистите от шелухи. Шаг 2: Измельчите ...



Рейтинг рецепта
356 votes, average: 9,56 out of 10356 votes, average: 9,56 out of 10356 votes, average: 9,56 out of 10356 votes, average: 9,56 out of 10356 votes, average: 9,56 out of 10356 votes, average: 9,56 out of 10356 votes, average: 9,56 out of 10356 votes, average: 9,56 out of 10356 votes, average: 9,56 out of 10356 votes, average: 9,56 out of 10
Кальмары жаренные с вином

Шаг 1: Подготовленных кальмаров тщательно промыть холодной водой, натереть солью, облить кипятком и нарезать соломкой 4-5 см. Шаг 2: Сахар растворить в вине, добавить сметану ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 10