Главная » Первые блюда » Вьетнамский крем-суп с сыром

Вьетнамский крем-суп с сыром

Вьетнамский крем-суп с сыром
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (251)
Loading...Loading...
Крем-суп с мясом это мечта, наверное, каждого мужчины. Это одно из лучших первых блюд с сыром. Вьетнамцы едят его после физических нагрузок, что бы набраться сил и энергии на весь день. Станет отличным дополнением вашей домашней книги рецептов. Вьетнамский крем-суп с сыром - экзотическое блюдо на Вашем столе.
Ингредиенты:

Телятина– 150 гр.;
Морковь – 1 штука;
Лучок - 1 штука;
Сыр – 100 гр.;
Перец Чили – 1 шт.;
Подсолнечное масло – 1 столовая ложка;
Кунжут – 1 ч. л.;
Соль, зелень - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Телятину нарезать мелкими кусочками и отварить 40 минут, в конце подсыпать 1 ч. ложку соли.
Шаг 2:
Морковку, лучок и перец помельчить и притушить на подсолнечном масле.
Шаг 3:
Сыр натереть на большой тёрке.
Шаг 4:
В уваренную телятину закидаем притушенный лучок, морковку, перец и довести до кипения.
Шаг 5:
В конце кипения закинуть сыр, и прокипятить 60-120 секунд.
Шаг 6:
При подаче на стол бросаем зелень, и кунжут по вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 880 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

sup s kukuruzoj fuzili i midijami

Шаг 1: Варим кукурузу. Воду от нее оставляем. Варим в ней фузили. Туда же следует отправить имбирь, морковку тертую, перец. Шаг 2: Сметану льем чуть мешая ложкой содержимое ...



Рейтинг рецепта
36 votes, average: 9,25 out of 1036 votes, average: 9,25 out of 1036 votes, average: 9,25 out of 1036 votes, average: 9,25 out of 1036 votes, average: 9,25 out of 1036 votes, average: 9,25 out of 1036 votes, average: 9,25 out of 1036 votes, average: 9,25 out of 1036 votes, average: 9,25 out of 1036 votes, average: 9,25 out of 10
sup-iz-geludkov

Шаг 1: Желудочки промываем, поставить на плиту в кастрюле, сливаем первоначальный бульон, далее варить по возможности 2 часа. Шаг 2: Все овощи нарезать в виде кубиков, приготовить ...



Рейтинг рецепта
43 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 10