Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Вкусная запеченная форель с травами

Вкусная запеченная форель с травами

Вкусная запеченная форель с травами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,93/10 (45)
Loading...Loading...
Форель одна из самых вкусных и благородных рыб. Вкус правильно приготовленной форели трудно чем то испортить, а потому можно смело сказать, что вкусная запеченная форель с травами это поистине королевское блюдо. Кушайте на здоровье и не забывайте оценивать наши рецепты.
Ингредиенты:

1 форель;
ложка сухих или свежих нарезанных трав: петрушки и кинзы;
сливочного масла - 1 ст.л.;
небольшая луковица;
половина лимона;
соль и перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Форель нужно очистить, голову и хвост отрезать не нужно, только вырезать аккуратно глаза и жабры.
Шаг 2:
Затем промыть травы, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3:
Положите рыбу на довольно большой кусок алюминиевой фольги, смазанный маслом. Приправьте солью и перцем, посыпьте петрушкой, кинзой и мелко нарезанным луком.
Шаг 4:
Заверните рыбу в фольгу и обожмите ее плотно со всех сторон. Разогрейте духовку до 180 — 200 градусов и поставьте рыбу запекаться на 20 минут.
Шаг 5:
В конце приготовления рыбы, когда она станет коричневой, выложите ее на тарелку и наслаждайтесь!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 229 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Лосось-гриль в азиатском стиле

Шаг 1: Разделайте рыбу на стейки. Шаг 2: Для маринада смешайте сок лимонов, соевый соус, горчицу, базилик и розмарин, мед, имбирь и масло. Если любите рыбку «с огоньком», ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Oven baked rabbit legs with olives and rosemary

Шаг 1: Свежие яблоки помыть, удалить середину и нарезать кружками. Моркву и лук порезать кубиками. Шаг 2: Так же нужно выбрать в какой посуде будет тушиться мясо и положить ...



Рейтинг рецепта
325 votes, average: 9,54 out of 10325 votes, average: 9,54 out of 10325 votes, average: 9,54 out of 10325 votes, average: 9,54 out of 10325 votes, average: 9,54 out of 10325 votes, average: 9,54 out of 10325 votes, average: 9,54 out of 10325 votes, average: 9,54 out of 10325 votes, average: 9,54 out of 10325 votes, average: 9,54 out of 10