Вяленая утиная грудка
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
На праздники хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким! Предлагаю приготовить вяленую утиную грудку. Тем более её готовим заранее, за несколько дней, когда праздничная суета еще не завладела вами! Останется только достать её из холодильника, нарезать и подать к столу, а еще её можно добавить к мясному ассорти. | |||
|
Статья прочитана 363 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вылить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла. Добавить сухую приправу и тщательно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ставим воду для отваривания пасты. На разогретом масле пассируем нарезанный порей ...
Читать дальше -
Шаг 1: В подсоленной воде отварить баранину. Шаг 2: Потом порезать ее ломтиками и положить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы с рисом...
Шаг 1: Предварительно очищенный и промытый рис откиньте на дуршлаг. Шаг 2: Затем хорошо промойте в подсоленной воде устрицы и тоже откиньте на дуршлаг. Шаг 3: В сковороду ...
Утиная грудка с яблоками и брусникой...
Шаг 1: Кожу у грудки не снимать, а сделать насечки по всей ее поверхности. Шаг 2: Выложить утиную грудку на сковородку, кожей вниз, не добавляя никакого масла. Жарить 6 минут. Шаг ...
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит комментарий!