Вяленая утиная грудка
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
На праздники хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким! Предлагаю приготовить вяленую утиную грудку. Тем более её готовим заранее, за несколько дней, когда праздничная суета еще не завладела вами! Останется только достать её из холодильника, нарезать и подать к столу, а еще её можно добавить к мясному ассорти. | |||
|
Статья прочитана 602 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Картофель очистить от кожуры и отварить до готовности. Растолочь в миске до состояния ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления этого блюда лучше брать белую фасоль, она во время варки великолепно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Заранее приготовить соус. Для этого смешайте все необходимые ингредиенты в небольшой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Буженина в “рукаве”...
Шаг 1: Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были “прованские травы”, красный перец и молотый кориандр. ...
Печенье сахарное...
Шаг 1: Отделяем белок от желтка. Желток пойдет в тесто, а белок для прилипания сахарной обсыпки. Шаг 2: Выкладываем в миску сметану, размягченный маргарин, желток яйца, ...