Главная » Выпечка » Яблочные конвертики

Яблочные конвертики

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (457)
Loading...Loading...
Яблочные конвертики станут отличной добавкой к чаю во время утреннего завтрака. Всего 4 ингредиента которые всегда есть под рукой и которые легко приобрести в магазине.
Ингредиенты:

500 г слоеного дрожжевого теста;
5-6 крупных сладких яблок;
сахар 2 ст. л;
1 желток.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для приготовления яблочных конвертиков понадобится 500 г слоеного дрожжевого теста. Пока оно размораживается при комнатной температуре, приготовьте начинку.
Шаг 2:
Очистите 5-6 крупных сладких яблок от сердцевинки и порежьте на мелкие кубики. Смешайте их с сахаром, понадобится не более двух столовых ложек.
Шаг 3:
Размороженное тесто раскатайте пластами не толще 0,3 см. Разрежьте их на квадратики, всего получается по 12-16 квадратиков из каждого пласта.
Шаг 4:
Положите яблочную начинку на одну половину квадрата, вторую накройте сверху и хорошо защипайте края, иначе она может вытечь.
Шаг 5:
Смажьте квадратики взбитым желтком, поместите на смазанный противень и выпекайте до образования золотистого цвета.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1293 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

222

Шаг 1: Набрать воды в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит, добавить порезанный картофель (кубиками 1,5 х 1,5см) и промытый рис. Продолжить варить 10 минут. Шаг 2: Очищенные ...



Рейтинг рецепта
21 votes, average: 9,29 out of 1021 votes, average: 9,29 out of 1021 votes, average: 9,29 out of 1021 votes, average: 9,29 out of 1021 votes, average: 9,29 out of 1021 votes, average: 9,29 out of 1021 votes, average: 9,29 out of 1021 votes, average: 9,29 out of 1021 votes, average: 9,29 out of 1021 votes, average: 9,29 out of 10
Салат из печени индейки с добавлением шампиньонов

Шаг 1: На разогретой сковороде пожарить шампиньоны до образования золотистого цвета. Шаг 2: Затем в этой же сковороде пожарить печень индейки. Шаг 3: Доведя печень до состояния ...



Рейтинг рецепта
21 votes, average: 9,71 out of 1021 votes, average: 9,71 out of 1021 votes, average: 9,71 out of 1021 votes, average: 9,71 out of 1021 votes, average: 9,71 out of 1021 votes, average: 9,71 out of 1021 votes, average: 9,71 out of 1021 votes, average: 9,71 out of 1021 votes, average: 9,71 out of 1021 votes, average: 9,71 out of 10