Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Яйца фаршированные крабовым мясом

Яйца фаршированные крабовым мясом

Яйца, фаршированные крабовым мясом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год. Готовьте и кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

Яйца — 12 штук;
крабовое мясо — 150 грамм;
майонез — 0,5 чашки;
зеленый лук — 1 штука;
зелень петрушки — 1 ст. ложка (рубленая);
сельдерей — 1 ст. ложка (рубленый);
перец зеленый — 1 ст. ложка (рубленый);
горчица Дижон — 2 ст. ложки;
соль — 1 чайная ложка;
перец черный — 1 по вкусу;
острый соус — 2 чайных ложки;
сладкий соус — 2 чайных ложки;
петрушка — 2 ст. ложки (для украшения).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную воду, чтобы остыли быстрее и лучше чистились.
Шаг 2:
Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
Шаг 3:
В довольно большой миске размять желтки.
Шаг 4:
Добавить в них все ингредиенты кроме петрушки, что пойдет на украшение блюда. Хорошенько перемешать.
Шаг 5:
Нафаршировать половинки белков яиц так, чтобы на каждом получилась аппетитная горка.
Шаг 6:
Выложить на блюдо, украсить петрушкой и держать в холоде до подачи на стол.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 91 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Кролик, тушенный со сливами

Шаг 1: Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Положить лук, чеснок, петрушку и гвоздику на дно формы ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Вафли «100 грамм»

Шаг 1: Растопим масло и смешаем его с сахаром. Слегка остудим. Шаг 2: Добавляем в масляную смесь яйца и все взбиваем миксером. Шаг 3: В яично-масляную смесь добавляем муку, ...



Рейтинг рецепта
263 votes, average: 9,68 out of 10263 votes, average: 9,68 out of 10263 votes, average: 9,68 out of 10263 votes, average: 9,68 out of 10263 votes, average: 9,68 out of 10263 votes, average: 9,68 out of 10263 votes, average: 9,68 out of 10263 votes, average: 9,68 out of 10263 votes, average: 9,68 out of 10263 votes, average: 9,68 out of 10